Неохота намотку снимать.
Вид для печати
ну ты просто прикинь, кроме воздуха и пара там ни чего нет
если бы жижа проходила то да быстро промылось бы
а паром дольше гораздо ну и удовольствия мало масло парить
Смешно
У меня обе пружины (что установленная, что запасная) - обмеднённые. Пока всё нормально с Омами. Незнай как дальше будет.
А дальше - омеднять! ))))
У меня на клоне такая же пружина как и на оригинале...белая)она не решила проблему)поставил клоновскую,растянув.
Есть ещё один прикол,может он и помог.
Когда я её растягивал я её сломал, от края отломился кусок в 4-5мм. Ну я прям так и закрутил...работает теперь четко
шлёпнул тапком с галактики 3
перемыл по новой, посторонние привкусы ушли.
нитку под о-ринг подматал сразу и при сборке смазал жижей. пока протечек нет :)
поставил спиральку 0,30 на ухопалку 7 витков - получилось 1,5Ом, воткнул ватку
скачков сопротивления пока не увидел :)
поставил тягу посвободнее, может придушу немного попозже.
накура больше, никотин над снижать (обычно 12)
не скажу что вкуса стало сильно больше по сравнению с лайтом,
пожду пока немного прикурится намотка
пока всё не плохо, немного непривычен вес, надо будет попробовать с прозрачной колбой
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
забыл добавить: пока не приноровился крутить/вертеть когда бачок прикручен к ББ.
на трубе удобнее чем на боксе
Бился, бился над проблемой шумности затяжки. Затыкал и на наружном кольце 2 из 4-х дырок, и на внутреннем винте 3 из 6-ти отверстий, а в итоге оказалось, что проблема то в очень большом отверстии винта воздухоподачи - 2,2мм.
Поубирал все затычки, вставил со стороны спирали в воздуховод латунную трубочку сделанную из наконечника стержня шариковой ручки. По сути уменьшил отверстие выхода воздуха на спираль до 1,5-1,6мм. и все задышало как надо, при этом еще и вкус улучшился. Я так думаю, играет роль скорость с которой струя воздуха попадает на спираль, при более узком отверстии выхода скорость выше, а добиться такой же скорости на дырке 2,2мм. у меня дыхалки не хватает :). Так что, приверженцам классической тяги, не калифорнийским водолазам, рекомендую попробовать уменьшить именно отверстие выхода на спираль, а не пытаться добиться нужной тяги затыканием других отверстий или вращением винта регулировки. У меня он сейчас просто выкручен до максимума, а нужную силу тяги обеспечивает именно уменьшенное выходное отверстие и при этом нигде не свистит и не шипит.