eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 67 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 175763646566676869707177117167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.02.2015, 02:53
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Ждём прорыва в атомайзерах?

В ОА не охвачена еще идея картомайзеров с вертикальной спиралью и фитилем вокруг койла.
  • 15.02.2015, 02:58
    ploop
    MicroSur, как это не охвачена? Только ленивый не пробовал :)
    Аааа... картомайзеры...
  • 15.02.2015, 03:03
    noss13
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    В ОА не охвачена еще идея картомайзеров с вертикальной спиралью и фитилем вокруг койла.

Я пробовал перематывать аэротанк на вертикальную спираль. Вкус как у боговских картов поучается, не понравилось. Конечно в О.А могут что-то замутить, но вряд ли пар из внутриспирального пространства окажется вкуснее.(имхо)
  • 15.02.2015, 03:55
    Vinyard
    Цитата:

А Маркис и Веритас? Ну и вообще chimney-койл при большом желании куда угодно намотать можно.
    Вот же я мотал:
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...sizerender.jpg
  • 15.02.2015, 11:42
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    MicroSur, как это не охвачена? Только ленивый не пробовал

Таки да:

http://i.imgur.com/In5zNrn.jpg
  • 15.02.2015, 11:59
    Urinaman
    А только мне в голову приходит идея, что прозрачная колба могла бы быть подлинее, что добавило бы объёма? Высота воздуховода колокола вполне позволяет добавить "роста" баку ~3-4мм с сохранением всех опций бакомайзера.
  • 15.02.2015, 13:08
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Вкус как у боговских картов поучается

Кому то же нравился.
    Я имел в виду повтор всей системы такого карта, то есть испарительной камеры как таковой нет, снизу к койлу воздуховод впритык и сверху впритык паропровод.
    Таких ОА я не видел просто. На коленке конечно можно сообразить...

---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    А только мне в голову приходит идея, что прозрачная колба могла бы быть подлинее, что добавило бы объёма?

Идея уже опробована, подходит колба от нано-тайфуна например. И сборная из колец К3, обычная проставка+прозрачная+нано проставка.
  • 15.02.2015, 13:34
    Левша
    Цитата:

А только мне в голову приходит идея, что прозрачная колба могла бы быть подлинее, что добавило бы объёма? Высота воздуховода колокола вполне позволяет добавить "роста" баку ~3-4мм с сохранением всех опций бакомайзера.

Я, то же об этом думал! Даже пытался поставить прозрачную вставку от К-3.1, но .... :( единственное , небольшое увеличение получил: прозрачный бак К-4+сборная крышка от К-3!( не могу разместить ссылку, т.к. нет ещё 10 постов:()

---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

Цитата:

[/COLOR]
    Идея уже опробована, подходит колба от нано-тайфуна например. И сборная из колец К3

Спасибо за подсказку!:nice:
  • 15.02.2015, 14:42
    Banzai75
    Цитата:

Идея уже опробована, подходит колба от нано-тайфуна например.

что за колба? можно ссылку? в тайфунах не разбираюсь, на сколько увеличивается объём?

ага, понял, эта колба, которая накручивается, интересно было бы стеклянную вставку найти, выше на пару мм)
  • 15.02.2015, 16:53
    Rinatey
    Покупал с Китая, под нужные оринги нитку наматал, но все равно течет безбожно, сразу как заливаешь все руки в жиже при закрытой жижоподаче тоже. Неужели в мусорку сей китайфун...
  • 15.02.2015, 17:01
    mrstorm888
    Все плотно затягиваете? Проверьте(поменяйте) все оринги
    Одного не пойму нафиг подачу закрывать?

Отправлено с Xperia z3
  • 15.02.2015, 17:50
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Rinatey Посмотреть сообщение
    все руки в жиже при закрытой жижоподаче тоже.

Да путают когда закрыта, а когда открыта подача, проверь.
    Заусенцы в местах перекрытия жижи тоже проверь, в смысле их там быть не должно :)
  • 15.02.2015, 17:52
    ploop
    Цитата:

А только мне в голову приходит идея, что прозрачная колба могла бы быть подлинее, что добавило бы объёма?

Дык продают же удлинённые баки, в том числе и оригиналы. Тут ссылку давали. До 9мл что-ли влазит.
  • 15.02.2015, 21:13
    Левша
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Дык продают же удлинённые баки, в том числе и оригиналы. Тут ссылку давали. До 9мл что-ли влазит.

Ссылку видел, на оригинальный увеличитель бака, т.е. на сайте SM! Но открыв - доставка, не нашёл там Россия:( И тут сво... санкции ввели( шутка:))

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Rinatey Посмотреть сообщение
    Покупал с Китая, под нужные оринги нитку наматал, но все равно течет безбожно, сразу как заливаешь все руки в жиже при закрытой жижоподаче тоже. Неужели в мусорку сей китайфун...

Я, когда получил в подарок, почитал форум и сделал свой вывод - не стал подматывать нитку, когда Его собирал после промывки, а просто смазал Силиконом О-ринг, на квадратной базе! Силиконовую смазку брал для "фонарей для дайвинга"! Она не имеет ни запаха , ни цвета, да и водой не смывается. Ну, и вроде, как этой проблемы у меня и вовсе не возникало!
    Где-то в пред идущих постах , кто-то уже писал - Безграмотно, по технологии машиностроения, садить круглый уплотнитель, на квадратную основу! А так инженерная задумка удачная!:)
    С уважением ко Всем!
  • 15.02.2015, 21:49
    artyrm
    Plasma tank for kayfun
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i401/1502/5a/69f68a7da983.jpg
    http://s017.radikal.ru/i441/1502/f8/bc2ba9eb57ac.jpg
    http://s012.radikal.ru/i320/1502/ef/cb7e774c6973.jpg

Красивая вещь, но цена не радует, обещают 60 у.е.
  • 15.02.2015, 22:42
    Laid
    Привет всем.
    Не писал тут, думал не для меня бак, по причине пользования тритостиком!
    Ну да мы народ такой: терь он мне однозначно нравится (кайфун четвёртый)!!!
    Если было не пинайте плиз, но вряд ли.
  • 15.02.2015, 22:46
    elig63
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    просто смазал Силиконом О-ринг, на квадратной базе! Силиконовую смазку брал для "фонарей для дайвинга"! Она не имеет ни запаха , ни цвета, да и водой не смывается

Ну , как бы жидкий силикон не совсем рекомендуется для здоровья .:xz:
  • 15.02.2015, 22:56
    Laid
    А кстати, ткните носом, если надо, закрыто/открыто подача жижи всё таки как?
    Просто после инсталляции в стик, выкручивая из него же, выкрутил верх под дрип который,
    и залил без спешки с кастрюльки в него жижу.
    Может это было в положении макс. подачи жижи???,
    но ни капли мимо не попало.
  • 15.02.2015, 22:59
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Laid Посмотреть сообщение
    А кстати, ткните носом, если надо, закрыто/открыто подача жижи всё таки как?
    Просто после инсталляции в стик, выкручивая из него же, выкрутил верх под дрип который,
    и залил без спешки с кастрюльки в него жижу.
    Может это было в положении макс. подачи жижи???,
    но ни капли мимо не попало.

По часовой до упора - открываешь, против - закрываешь.

И в этой конструкции нет промежуточных положений. Только вкл/Выкл. Об этом еще своеместо говорил.
  • 15.02.2015, 23:05
    dz1
    вот я тоже путался поначалу.причем в какую сторону-сразу запомнил.но вращал базу,а надо было вращать кольцо)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 67 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 175763646566676869707177117167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search