В ОА не охвачена еще идея картомайзеров с вертикальной спиралью и фитилем вокруг койла.
Вид для печати
MicroSur, как это не охвачена? Только ленивый не пробовал :)
Аааа... картомайзеры...
А Маркис и Веритас? Ну и вообще chimney-койл при большом желании куда угодно намотать можно.
Вот же я мотал:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...sizerender.jpg
Таки да:
http://i.imgur.com/In5zNrn.jpg
А только мне в голову приходит идея, что прозрачная колба могла бы быть подлинее, что добавило бы объёма? Высота воздуховода колокола вполне позволяет добавить "роста" баку ~3-4мм с сохранением всех опций бакомайзера.
Кому то же нравился.
Я имел в виду повтор всей системы такого карта, то есть испарительной камеры как таковой нет, снизу к койлу воздуховод впритык и сверху впритык паропровод.
Таких ОА я не видел просто. На коленке конечно можно сообразить...
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Идея уже опробована, подходит колба от нано-тайфуна например. И сборная из колец К3, обычная проставка+прозрачная+нано проставка.
Я, то же об этом думал! Даже пытался поставить прозрачную вставку от К-3.1, но .... :( единственное , небольшое увеличение получил: прозрачный бак К-4+сборная крышка от К-3!( не могу разместить ссылку, т.к. нет ещё 10 постов:()
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Спасибо за подсказку!:nice:
Покупал с Китая, под нужные оринги нитку наматал, но все равно течет безбожно, сразу как заливаешь все руки в жиже при закрытой жижоподаче тоже. Неужели в мусорку сей китайфун...
Все плотно затягиваете? Проверьте(поменяйте) все оринги
Одного не пойму нафиг подачу закрывать?
Отправлено с Xperia z3
Ссылку видел, на оригинальный увеличитель бака, т.е. на сайте SM! Но открыв - доставка, не нашёл там Россия:( И тут сво... санкции ввели( шутка:))
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Я, когда получил в подарок, почитал форум и сделал свой вывод - не стал подматывать нитку, когда Его собирал после промывки, а просто смазал Силиконом О-ринг, на квадратной базе! Силиконовую смазку брал для "фонарей для дайвинга"! Она не имеет ни запаха , ни цвета, да и водой не смывается. Ну, и вроде, как этой проблемы у меня и вовсе не возникало!
Где-то в пред идущих постах , кто-то уже писал - Безграмотно, по технологии машиностроения, садить круглый уплотнитель, на квадратную основу! А так инженерная задумка удачная!:)
С уважением ко Всем!
Plasma tank for kayfunспойлер
Красивая вещь, но цена не радует, обещают 60 у.е.
Привет всем.
Не писал тут, думал не для меня бак, по причине пользования тритостиком!
Ну да мы народ такой: терь он мне однозначно нравится (кайфун четвёртый)!!!
Если было не пинайте плиз, но вряд ли.
А кстати, ткните носом, если надо, закрыто/открыто подача жижи всё таки как?
Просто после инсталляции в стик, выкручивая из него же, выкрутил верх под дрип который,
и залил без спешки с кастрюльки в него жижу.
Может это было в положении макс. подачи жижи???,
но ни капли мимо не попало.
вот я тоже путался поначалу.причем в какую сторону-сразу запомнил.но вращал базу,а надо было вращать кольцо)