Попробуй укладку фитиля, рекомендованную производителем. Один конец фитиля с каждой стороны лежит на одном отверстии, второе остается открытым. Обращаю внимание - лежит, а не едва касается или висит над отверстием
Вид для печати
даже если не будут на DNA 40 это пофиг
Michaeldoc69
0,32 никель не покатит на фляге?
заказал тоже флягу от кангсина и никель 0.32
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
даже наверное не так вопрос надо поставить
0.32 чем не устроил? и почему 0.4 лучше?
0.32мм это 28-й кажется. Конечно покатит. Это самый ходовой размер. Но я хотел поэкспериментировать с 26-м. И очень доволен результатом.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
Да просто он прочнее чем 28-й. Крепкий и толстый как арматура и я не боюсь повредить спираль затягивая в неё фитиль. А как Вы знаете, фитиль из целлюлозы нужно затягивать очень плотно, чтобы он скрипел. Но это отдельная тема.
Michaeldoc69, а где добыть целлюлозу? В ширпотребе есть?
кантал оба "ходовых" по катушке держу
но 0,32 (28ой) мне больше нравиться, удобней настраивать керамическим пинцетом
26ым дрипки мотаю, и иногда баки пробую на нем.
ладно получу флягу и никель, буду по факту определятся может и 26ой возьму еще.
в ветке оригинала поднимался вопрос
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t4...ml#post4283691
Да ну нафиг, штукарь отдавать за неё... Значит в аптеках/пряжах/хозмагах нет такого. Жаль.
Моя попытка №2.
Вытащил нитки из-под оринга в базе, контроль жижи стал крутиться легче, но все равно не идеально. Вообще, конечно, очень не хватает насечек каких-нибудь на этом контроле. Жаль, что и китайцы бездумно копируют оригинал, могли бы по своей инициативе накаточку сделать.
Ваты положил меньше, чем вчера, свободно ходит внутри койла. Залил тестовую пипетку, парится без косяков. Залил пол-бака, контроль жижи открыл не полностью, а наполовину примерно. Спарил уже эти пол-бака – вкус отличный, пар густой, гариков нет, протечек и хлюпов тоже нет. Парил на 40 ваттах, пар горячеват оказался, опустил до 35 ватт, так нормально.
Заправил полный бак, забыл закрутить подачу жижи перед заправкой – сразу же появились хлюпы. Хорошо, что подача только наполовину выкручена была, а то бы залило основательно.
Пока что Китайфун4 меня устраивает всем, кроме ограниченности затяжки – я люблю посвободнее. Дождусь, когда приедет Сабтанк Мини, сравню их и останется у меня только один, второй на продажу уйдет.
Друзья мои, Здравствуйте! Парите вкуснейший пар и мотайте неимоверно круты билды! А так же, расскажите мне(если вам не составит труда) про ВСЕ выявленные косяки к4 клонов, что допиливать сразу... )) 2 недели пролежало ЭТО у меня на полке и вытекло потихоничку. Вот собираюсь ехать домой, и все же намотать это чудо =)) Спасибо :D
Попробуйте намотайте косичку из 0.3 кантал на оправу 3мм в 5-6 витков и попробуйте со среды работает отлично
Отправлено с Xperia z3
Рано радовался. При очередной заправке закрыл наглухо контроль жижи, залил пол-бака, вся жижа сразу же вытекла через воздуховоды. Вот и думаю теперь проблема – при полуоткрытом контроле при заправке Китайфун немного похлюпал и продолжил парить как ни в чем не бывало, а с закрытым контролем вся жижа по рукам стекла.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
У меня саб-ом кит от Тигры, там вообще болт не предусмотрен
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Я принципиальных различий между обслуживаемой базой Сабтанка и Лемо не вижу – у Сабтанка только тяга посвободнее, да заправка попроще. Ну а поскольку Сабтанк еще в необслужку умеет, то выбор очевиден для меня был. Насчет того, что они с Китайфуном из разных опер – это очень субъективная оценка, и лично я не согласен – и один, и другой – баки с возможностью накручивать свои спирали. Кроме солидного внешнего вида в металле я не вижу ни одного преимущества у Китайфуна4 перед обслуживаемым Сабтанком.