eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.01.2015, 21:55
    Lipeyko
    Никак не могу решить проблему с протечками через о-ринг №16. И нитки подматывал, и фумку, и о-ринги пробовал другие из комплекта. Поначалу вроде всё норм, но после нескольких открытий/закрытий подачи о-ринг "скусывается" и начинает течь. Заказал у китайцев разных размеров силиконовых о-рингов, но приедут они через месяц примерно. Может есть ещё какие-то идеи как побороть?
  • 12.01.2015, 22:03
    Saybb
    fixo достаточно 3-4ех полных сборок разборок :hello:
    и все запоминается

Lipeyko вот скусыватся не должен, значит и нитка не нужна была и так работал, а если тек так из-за забывчивость, жижу не перекрыли и давай заправлять
    а давление тем временем поменялось, герметичность ушла, жижа как и любая вода пошла к земле то есть в базу.
  • 12.01.2015, 22:09
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Saybb Посмотреть сообщение
    достаточно 3-4ех полных сборок разборок

и количество деталей резко сокращается :D
  • 12.01.2015, 22:15
    Saybb
    fixo у кого как...
    у меня за неделю как было 41 так и осталось
  • 12.01.2015, 22:19
    fixo
    Saybb, в начале февраля, думаю, выяснится сколько у меня останется
  • 12.01.2015, 22:21
    DrVilli
    Тоже сегодня стал обладателем К4. Парю уже второй бак.
    Пока никаких косяков, протечек и всего что писали нет. При разборке деталюшек много, это да, но все логично и ничего страшного там нет. Если конечно человек не совсем уж полный руко..., ну гуманитарий в общем:D
    Брал у Александра WW, ММ, ОА ..Ka"fun 4 (клон), Lab 65 (клон)... При покупке сравнивал у него с оригиналом - нашли только одно отличие, на оригинале светлее гравировка. %|

Остальное один в один и такое очучение что резьбы у китайца лучше. Это не шутка.
    спойлер  

http://imhocloud.com/images/2015/01/...49261273b5.jpg
  • 12.01.2015, 22:25
    Saybb
    я вот думаю свой продать и купить черный...
    нравятся мне черные баки
  • 12.01.2015, 22:30
    Lipeyko
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Lipeyko вот скусыватся не должен, значит и нитка не нужна была и так работал, а если тек так из-за забывчивость, жижу не перекрыли и давай заправлять
    а давление тем временем поменялось, герметичность ушла, жижа как и любая вода пошла к земле то есть в базу.

Не работал, в том то и дело. Да и у Вас на самой нижней фотке под спойлером "Atomizer deck" он покусанный слегка, ошмёток торчит.
  • 12.01.2015, 22:37
    Saybb
    Lipeyko открою секрет, он до сих пор с этим заусенцем и пришел он с ним
    но после намотки одного слоя нитки не течет, да и в первый день не тек (точнее ночь испытания на боку)
    я даже сомневаюсь что нитка вообще нужна ибо я тупо пару раз не закрывал подачу, и даже проверял специально это
    не закрыл подачу, открутил верхнюю гайку для заправки, заправил, все база в жиже, выдувай не выдувай все равно будет жижа там, снимаю базу иду мыть.

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------

но и не снимаю нитку, то ли лень то ли самовнушение что помогает... не знаю, но не собираюсь снимать пока =)
  • 12.01.2015, 22:42
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня стал обладателем К4. Парю уже второй бак.
    Пока никаких косяков, протечек и всего что писали нет.
    При разборке деталюшек много, это да, но все логично и ничего страшного там нет.
    Если конечно человек не совсем уж полный руко..., ну гуманитарий в общем:D
    Брал у Александра WW, ММ, ОА ..Ka"fun 4 (клон), Lab 65 (клон)...
    При покупке сравнивал у него с оригиналом - нашли только одно отличие, на оригинале светлее гравировка. %|
    Остальное один в один и такое очучение что резьбы у китайца лучше. Это не шутка.

От какого производителя кайфун у него?

---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Saybb Посмотреть сообщение
    я вот думаю свой продать и купить черный...
    нравятся мне черные баки

Я тоже думаю черный взять. Потому что буду ВВ черный брать ( клоупор мини ).
  • 12.01.2015, 22:49
    Saybb
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю черный взять. Потому что буду ВВ черный брать ( клоупор мини ).

у меня сигелей черный, да даже бы серым был чехол то все равно черный
  • 12.01.2015, 23:03
    ktotoff
    Вложений: 1
    Взялся сегодня камраду-неофиту клоуна настроить. Вообще хотел обзор снять с распакоффками, но камрад уже сам все распетрушил и было неинтересно восстанавливать. Промывать задолбался. В принципе, он был довольно чистый, но блин деталюшки все эти с извилинами и загогулинами... %)

Коротко о клоуне.
    Вот этот: https://www.fasttech.com/products/2022100
    Пружинка несеребренная, запасная в комплекте. Пин медный.
    Резьбы четкие, но, ска, острые как бритвы. Все пальцы изрезал.
    В комплекте книжки пафосной нет, только листовка с деталировкой. Коробка говно. Сделана через жопу, вся неказистая. Видно что клон голимый :D

Раскрутилось все просто, без рычагов. Воздух на полную.
    На текущий момент выпарил 3 бака, часа полтора кайфун стоял, часа два лежал. Ничего не потекло.

В общем, понятно что это клон, есть дофига к чему придраться. Однако работает. Вот примерно так :)

http://youtu.be/KI4abzvnXxQ

По итогам. Работоспособный клон. Настроить легко, хоть с закрытыми глазами. Дофига меелких косяков, не влияющих на работу. Вкусный. Работает. Покупать себе не буду, подожду пятерки/лайта :)

Цитата:

Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Хоть подразнить

Бесполезно :D
  • 12.01.2015, 23:17
    DrVilli
    Цитата:

Он писал там у себя в теме, я не помню. Но сделан классно!
  • 13.01.2015, 01:35
    М а р и к
    Цитата:

Факт ориеко, судя по лаб65 и картинками ориеко с али. Но с али дешевле не особо будет. На ориековые штуки давно заглядываюсь, если бы лаб не пескоструй был, взял бы сто пудов.
  • 13.01.2015, 02:01
    SULU
    Цитата:

Сообщение от Lipeyko Посмотреть сообщение
    после нескольких открытий/закрытий подачи о-ринг "скусывается"

найти обо что "скусывается" (острый внутренний край А5?) и загладить...
  • 13.01.2015, 14:09
    garry001
    Цитата:

Сообщение от Saybb
    у меня за неделю как было 41 деталь, так и осталось

Вероятно, это мировой рекорд по количеству деталей в одном атомайзере. Этот результат более чем вдвое превышает старый рекорд, который принадлежал Ithaka/Magoo, составляющий 18 деталей, включая оринги.
  • 13.01.2015, 14:21
    pionerfm
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Вероятно, это мировой рекорд по количеству деталей в одном атомайзере.

Меня мучает вопрос, ну хорошо рекорд, куча деталей, а что из-за этого он вкуснее стал чем байка четвертая в которой намного меньше деталей? Легче в обслуживании? Больше пара? Надежнее?

А если нет, то зачем было огород городить?

:(
  • 13.01.2015, 14:48
    garry001
    Цитата:

Сообщение от pionerfm
    А если нет, то зачем было огород городить?

Согласен. Все ждали этого

http://s2.postimg.org/vc9vyufx5/lamborghini_06.jpg

а получилось это

http://army.lv/small-photos/cherniy-orel.main.7482.jpg
  • 13.01.2015, 14:57
    Космос
    Цитата:

Сообщение от pionerfm Посмотреть сообщение
    зачем было огород городить?

Тоже соглашусь. Ведь всё гениальное - просто!
  • 13.01.2015, 15:07
    ktotoff
    garry001 а есть информация, где больше деталей, в изделии на первой картинке или на второй?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search