Коллеги! Кто менял пружину на кусок аудиоджека, подскажите длину, которую надо оставлять. Хотя бы ориентировочно. У меня пружина растянута, по ней не понятно.
Вид для печати
Коллеги! Кто менял пружину на кусок аудиоджека, подскажите длину, которую надо оставлять. Хотя бы ориентировочно. У меня пружина растянута, по ней не понятно.
ПРишел мне с фасттеча клон кайфуна вот этот Написано что 316 нержа. Как отличить от других я хз поэтому пофигу. Качество на мой вкус отличное. По сравнению с кайфуном лайт с того же фаста за 15 баксов просто небо и земля. Резьбы аккуратные, не режутся, крутятся без скрипов. Все везде подходит, ничего не болтается. На отверстиях жижеподачи снизу(которые площадкой перекрываются) фасочки проточены. Есть небольшие косячки на этих же отверстиях, но сверху. Но не значительные. Пружинка из очень светлого металла, возможно посеребреная плюс в комплекте запасная есть, что не может не радовать. Пока идет только бак, но ничего не хлюпает и не течет, надо будет на боку попробовать подержать, хотя для меня не критично, я привык его стоя держать. В комплекте 3 разных вставки(железо, стекло, ПК) как и должно быть. Плюс пружинка, отвертка(не синяя в этот раз :) железная, 2х сторонняя) и куча орингов. Что порадовало еще - стеклянная вставка не просто отрезана, но и обработана(на АТА-Те у меня колба не обработана и режет резинки изза этого).
По ощущениям от парения могу сказать, что особой разницы с кайфуном лайт не заметил, пара и вкуса столько же.
В общем и целом я доволен и самим кайфуном и качеством изготовления клона. Ожидал, честно говоря, намного худшего.
Сопротивление кстати пока не плавает.
Ребят, а как бы посмотреть на кайфун от Tobeco? Есть ссылка? И как определить кто производитель?
коробка от тобеко, на посмотри Tobeco Kayfun V4 Stainless Steel Rebuildable Atomizer (Clone)
Ребята, прошу помощи, скурил почти весь топик. Битый час бьюсь с этой п**, КЗ и все:( все почистил, пружину менял, койлы менял. Мысли совсем кончились
Отставить плоскогубцы! Решение тут:
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=4450070
Чистил, менял спирали, менял пружину, полностью разбирал включая базу, все болты и соеденения в норме, джакузи не соображу после чего так стало. Омметр его не видит. Ипв показывает разное сопротивления от 1.1 до 4.8. Аж подпискивает, плата видимо срабатывает.
4upnu, не к спеху