Ну значит я плохо искал. Пока работает. Течет да и х с ним. Про кз согласен, погорячился, целый день с этим муднем колупаюсь, моск оф.
Вид для печати
4upnu, несколько страниц назад было ещё решение для борьбы с протечками.
наверно ты прав с этим бульками а почему фитиль начинает гореть
Прочитав, по быстрому, пред идущие посты - у тебя , как Я понял проблема с жиже подачей!?:) За неё( жиже подачу) отвечают 2 детали, а верней отверстия в них: купол 26, и деталь 17. Посмотри внимательно на отсутствие заусок по отверстиям, попробуй потыкать зубочисткой, скрепкой, может где-то скрытые заусенцы.
Второй "косяк": купол 26 слишком плотно привинчивается к "полке" детали 17, можно что-то подложить под купол, О-гинг потолще попробуй поставить!:)
С уважением ко Всем!
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
:nice:
Михаил, Ты уже наверно 3 раз пишешь, причём в пределах 10 страниц:D
Ты, как всегда вовремя, хотел заказать Матушке, Хунь Янг - палец уже на кнопке "оплатить" держал, а тут Ты с отзывами... Не буду брать.:)
привет спасибо за совет с заусенциями я решил вопрос а водт с куполом вернее с его плотностью надо посмотреть может действительно так как ты говоришь во всяком случаее очень похоже
А ты, как вариант, не забыл поставить изолятор-15? Грешен. Я такое однажды сотворил по запарке. %)
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Это не КЗ, а как раз на оборот и как правильно заметил MicroSur, проблема в минусе. А проверить легко. Возьми пинцет и соедини низ базы с верхом. Вот так:
http://i.imgur.com/MphMNJ1.jpg
Ну и плюс то расстояние, куда надевается пружина. У меня 4.5мм трубка должна быть.
Трудно объяснить не на пальцах :)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Не совсем легко, соединять пинцетом нужно детали 3 и 17, а 17 недоступна в собранном виде.
Деталь 5 может быть заизолирована пластиковыми вкладками, и купол 26 тоже не обязан контачить с минусом.
Так лучше? ;) Как ты понимаешь, она мне нафиг не надо. Специально для камрадов сделал и померял. Прямо сейчас. Проверял на ТоБеКо, ЕХПро, ГирБэст и ФастТэк клонах. Размеры точные до 0.05мм, штангелем мерял, не микрометром..
http://i.imgur.com/7ILAdJ1.jpg
Michaeldoc69 :nice:
И да и нет. Дело в том, что минусовой контакт между Верхней частью УКТ-8 и Дном УКТ-3 пропадает из-за Прокладки-7 которая не позволяет Винту-9 (если он хороший, а не как у тебя) прижать эти детали достаточно надёжно но, при этом не мешать свободному вращению Средней части УКТ-5. Как мы знаем, эта проблема устраняется стачиванием толщины Прокладки-7. Так вот, во время проверки пинцетом, я замыкаю цепь между Дном УКТ-3 и Средней частью УКТ-5. Которая, в свою очередь, имеет хороший электрический контакт с Телом базы-17 по минусу. А сопротивление в 0.5Ω, которое ты видишь на моём омметре, это сопротивление самого пинцета, плюс атомайзера и проволочки соединяющей контакты + и -
Не обязана иметь, квадратный оринг может разоравать связь по минусу между 5 и 17. А может и не разорвать, но тест то должен быть 100%.
По науке, если твой метод сработал - то и зашибись, а если нет - это ничего не значит, ищем пропажу минуса дальше (просто сняв бак).
Завалялась в хозяйстве во такая крышка https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/1809500
Дай ка, думаю, наверну ее на сабж. И подошла. Только наворачивается не полностью, слегка упирается в гайку, стягивающую корпус. И объем жижи в баке ощутимо вырос, но заправлять надо через снятие бака с базы.
http://s017.radikal.ru/i442/1503/e3/75dc14a723b5t.jpg