да я про хуяна говорил
афно то оно может и афно, но идея с переносом обдува на бок лучше чем снизу
свист, писк, течь, ад боль печаль, эрла намотал ровно 2 раза и обменял
первый раз давал гари, постриг по православному гари ушел пришла течь.
Вид для печати
Может быть я ошибаюсь... Н мне тоже показалось, что иногда Кайфун 4 страдает "не проходимостью кишечника", жидкость просто не хочет поступать в испарительную камеру. И даже если её насильно туда протолкнуть, закрыв воздухозаборники и сильно потянуть ртом, чтобы создать вакуум. То это помогает не на долго, а пока не израсходуется вся жидкость которая в испарителе. Я грешил на мои 70% глицериновые (густые) жидкости. Но потом заметил, что если раскрутить Кайфун 4 на две основные половины: Бак с жидкостью отделить от базы, (как-бы, чтобы посмотреть на состояние спирали с фитилём) а потом собрать его обратно, то сразу всё начинает работать правильно. О чём свидетельствуют обильные пузырьки воздуха поднимающиеся на верх из жижепровода. Т. е. там действительно были воздушные пробки не позволяющие проходу жидкости. Опять же: Я могу и ошибаться. И это простые случайные совпадения. Но всякий раз, когда такое случается, я раскручиваю Кайфун на пополам и собираю обратно. Можете называть это ритуальным танцем с бубном, но этот метод меня ни разу не подвёл. Ещё помогает кратковременная разгерметизация бака. Для чего нужно выкрутить верхний заправочный механизм не перекрывая подачу жидкости. На очень короткое время и сразу закрыть. Этим ты протолкнёшь все воздушные пробки, которые не пропускают жидкость. Но это нужно делать только при явной не хватке жидкости, иначе ты его затопишь.
Может кому пригодится:
Артикул: 2069500 без проблем. Замечаний нет. из 3 полученых все на 5 из 5
Aртикул: 2018000 пришлось приложить руки тёк. Замена ринга, уплотнил вторым под основной.
Поставил дополнительный не толстый о-ринг на движущуюся часть базы, как недавно рекомендовал ktotoff и Skif01, сопли из воздуховодов практически прекратились, НО, ухудшилась подача жижи, приходится периодически резко затягиваться... не комфортно, но хоть сухо!:)
Получается, жижеподача не открывается полностью и мой стандартный то ли 40 на 60, то ли 60 на 40 самозамес без воды густоват для нормального попадания в камеру сгорания, т.е., теория о только 2-ух положениях Он и Офф жижеподачи рушится?!
хех, писец подкрался незаметно. разочаровался в кайфуне, положил на полочку, ща пришла новая вата, думаю, дам ему второй шанс, а он не откручивается. вообще. обмотал изолентой, одну часть держал плосгогубцами, изолента прокручивается.... что делать, не понятно
S_auto ну как рушиться, это как суслик ты его не видишь а он есть...
регулировка подачи возможно при одном НО, нужно убрать пружину и тогда регулировать можно без последствий в виде скачков омов по пружине.
p.s. еще не малую роль играет впитываемость ваты, не буду долго и много писать где и на чем тестилось.
Селена не оправдала возложенных на нее ожиданий, сейчас опять использую кохендо, впитывает и держит ооочень хорошо.
да сегодня намотал2,5 нормально но не так хорошо просто с первого раза как купил парил и нормально было а теперь почемуто жижа не поступает когда хорощо потрясти появляться булька и все идет нормально но недолго
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
у меня тоже самое думал я один такой значит нет точно создается пробка и жижа нивкакую неидет то что ты делаешь помогает но ненадолго
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
у меня тоже самое думал я один такой значит нет точно создается пробка и жижа нивкакую неидет то что ты делаешь помогает но ненадолго
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
подача не открывается. чтоб открыть подачу, нужно держать пласкогубцами за основание, вставить штырь в отверстие, и закручивать, (по часовой)? правильно понял?
привет земляк это ты мне типа перевод сделал спасибо жаль что это не решило проблемк хотя первые дня 2 он у меня четко работал но немного тек течи я устранил и тутже появилась эта проблема
Это не я, это Google. Ну вот и проанализируй, что ты поменял в устройстве своего Кпйфуна за эти два дня. Раз он два дня у тебя хорошо работал.
Пообщался я с тобой на тему плохой проводимости жидкости и один и моих Кайфунов, сразу заразился этой болезнью. Перепробывал все свои трюки, помогает но не на долго. Решил вмешаться более радикально. Рассверлил отверстия подачи жидкости с 1.0мм до 1.3мм. Посмотрим, что будет...
http://i.imgur.com/tftXhg2.jpg
Вот решил из офна пулю сделать: Воздухозаборники просверлил все четыре 2.0мм, отверстие в стволе воздуховода - 2.7мм прорезал щели для воздуха по бокам. И офно стало пулей.
http://i.imgur.com/xCijqaS.jpg
Мой самый любимый самозамес: 70% VG, 11% PG, 13% Capella Сладкая Клубника на PG и 6% Накотина тоже на PG. И того 70% VG и 30% PG.
http://capellaflavordrops.com/images...strawberry.jpg
Ну да. Ведёрко маленькое 5 галлонов (19 литров)
http://i.imgur.com/uALwoZE.jpg
Тему всю не скурил... но подскажет мож кто? жду Кайфунчик от Tobeco там запасные оринги идут или нет, с ним? и если есть то что либо подойдет для решения протечек как на видео было?