Ну вот так и знал. Теперь мне придётся точить мои воздуховоды на 0.5мм длиннее. А вообще идея хорошая. Одобрямс. :nice:
Вид для печати
tolyan17 на улице тоже вчера протестировал — все нормально :)
Правда и мороз не особо. Может в тридцатник там все съежится и тоже ливанет...
Но по крайней мере в тепле соплей нет. Как класса.
Специально проверяю периодически — в коллекторе сухо, как в пустыне :)
ktotoff ушел в шапку :hello:
Йухан мне проще — в свое время заказывал для других нужд, так что запас имеется.
Буду следить. Но сейчас снял, осмотрел — повреждений нет.
Дочитал таки до крайнего сообщения) В принципе,по большому счёту,более менее понятно с аппаратом... Но,вот такой вопрос у меня,господа,обладатели сего девайса- а как у него всё ж со вкусом,паром? Я понял,что вкус раскрывает отлично,но хотелось бы по подробнее... А именно- мне нравится холодный( тёплый) пар, тх мягкий. Как у него с этим? Про койл невысоко над воздуховодом в курсе... Но,имел опыт с Лемо, укладывал чуть не в сам воздуховод- тх всё равно аЦЦкий был... Жижу на меньший никотин менять не вариант тогда было... Так как у К 4 по этому параметру? Ну...если сравнить,скажем,с кайфуном 3.1 ?
У кого нибудь есть клон от Heatvape на руках ?
упс, я тут натоптал
Стоит брать К4 если есть Тайфун 2?
fixo у тебя третий год вейперского стажа. Как нет орингов?
Обычно наш камрад обрастает орингами, как покойник ногтями — всех размеров и на все случаи жизни :)
Холодный пар - длинный дрип тип, ТХ - установка спирали, а так это как говорят фломастеры, только самому пробовать. Я ни чуть не жалею о покупке. Юзаю с istick-ом на 30 ватт
ktotoff:nice: спасибо.
daddy_kul
тф2 хуэта имхо конечно, единственный его плюс насечки на куполе.
afc придуманный китайцами куда лучше.
и еще одно имхо, весь шарм тайфуна в его сигаретной тяге, в тф2 ее просто нет.
кф4 в колекции маст хэв, но хорошего качества клон нужен.