оффтопик: последнее время эта фраза звучит как ругательство:D
Вид для печати
Ничего не знаю, по-моему мнению адекватный человек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сегодня извращался с намоткой косичка 3жилы 0.2кантал 2мм 4витка и на мех
сижу весь в паре кайфую.в комнате туман очень густой.только жижа быстро кончается
нравится кайфун 4 мне сильно
и клон еще идеальный попался.вообще без допилов и проблем.
Ну и клон к3-лайт. Больше нет сигаретных бачков без допила.
Ну, ты моего лайта нового еще не видел:)) Полный писец:)
Отломав деталь 14- однозначно не за то крутил:)) Зажми основание и откручивай фасетчатую деталь 5.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Doctor23reg
Реклама Меркавы становится навязчивой уже. Я понимаю, у вас маленький междусобойчик. И ветка по Меркаве оставляет неоднозначное впечатление. Как то прямо даже некое известное произведение известного баснописца вспоминается...
Мои фавориты аква и атаман, к4 выслали на 3 место
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Кстати если пин с воздуховодом у тебя заказывать во сколько обойдется?
упс, я тут натоптал
Мои комплекты улетают по $30.00 через eBay
http://i.imgur.com/Nw2rf0Z.jpg http://i.imgur.com/j2Ab0Cj.jpg
Michaeldoc69, кстати стойки не смог поменять в Тайфуне. :(
Родные не хотят вылазить.
Наверно можно попробовать их оттуда выкорчевать пасатижами, но пока жалко его курочить.
Может передам кому-то вместе со всеми белкапами и стойками, кому не лень будет возиться.
Х.з. правда как с отправкой быть, форум то в большинстве своём российский, и доставка будет дороже Тайфуна. :)
Может соберусь весь свой хлам собрать и кучей отправить, не знаю.
Igoral, А тебя никто читать и не заставляет. Не нравится, проходи мимо. Человек спросил про хороший бак для сигаретной тяги, я ему ответил, чтобы он не занимался платным обучением с покупкой всяких кангеров и говноклонов с фасттека. А скажи, много сейчас качественных баков для сигаретной затяжки? Да бак получился в чем-то неоднозначным, но он реально хорош - вкус, простота, конструктив. Мало кто из купивших его продает на вторичке. У меня есть и кайфуны и тайфуны и кангеры, но вот пользую последнее время только меркаву, ибо надоело мудиться с всякими гариками-недоливами-переливами-подмотками ниток под оринги, а тут заправил и просто парь. Так что я человеку подсказал один из вариантов, а он сам для себя решит, что ему делать.