eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.09.2015, 13:52
    Nomad30
    от iddqd получил вот такой набор для тугой сигаретной затяжки
    спойлер  

[IMG]http://www.ecigtalk.ru/members/u5088...-pic148176.jpg[/IMG]

попробовал) остался очень доволен, респект iddqd за качественное исполнение), тяга очень тугая, как я и хотел, при затяжке нет хлюпов и сипений, на стандартном воздуховоде при настройке тугой затяжки винтом регулировки почему то создавалось избыточное разряжение в результате были хлюпы, сипение и переливы, на этом комплекте выпарил бак на ОЧЕНЬ тугой затяжке и не было да же намека на хлюпы и другие неудобства.
  • 07.09.2015, 18:53
    ozhAlex
    Цитата:

Сообщение от Nomad30 Посмотреть сообщение
    попробовал) остался очень доволен, респект iddqd за качественное исполнение), тяга очень тугая, как я и хотел, при затяжке нет хлюпов и сипений, на стандартном воздуховоде при настройке тугой затяжки винтом регулировки почему то создавалось избыточное разряжение в результате были хлюпы, сипение и переливы, на этом комплекте выпарил бак на ОЧЕНЬ тугой затяжке и не было да же намека на хлюпы и другие неудобства.

Хорошо что работает.
    Не понимаю этого. Мощность не добавить.
    Пара нормально не получить.
  • 07.09.2015, 20:55
    Nomad30
    Цитата:

Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    Пара нормально не получить.

а нормально пара это примерно сколько? у меня для получения много пара есть другие баки с большим обдувом и для много ватт, кайфун изначально предназначен для сигаретной затяжки и пилить его под сабом и калифорнийку при наличии баков предназначенных именно для этого....вот точно чего я не понимаю)))...а довести до ума и устранить хлюпы и сипы думаю нормально, пара он при этом дает достаточно для вкусного и комфортного парения, что то много букв вышло) далее спорить не буду, просто высказался и фломастеры ни кто не отменял.....так что вкусного густого пара вам!)
  • 08.09.2015, 00:47
    iTechnolog
    Совершенно не понимаю, для чего нужно много пара. Покупал кайфун только для того, чтобы не покупать сменные испарители, это мой первый ОА и вторая ЭС после егошки.
  • 08.09.2015, 03:10
    ozhAlex
    Цитата:

Сообщение от Nomad30 Посмотреть сообщение
    а нормально пара это примерно сколько? у меня для получения много пара есть другие баки с большим обдувом и для много ватт, кайфун изначально предназначен для сигаретной затяжки и пилить его под сабом и калифорнийку при наличии баков предназначенных именно для этого....вот точно чего я не понимаю)))...а довести до ума и устранить хлюпы и сипы думаю нормально, пара он при этом дает достаточно для вкусного и комфортного парения, что то много букв вышло) далее спорить не буду, просто высказался и фломастеры ни кто не отменял.....так что вкусного густого пара вам!)

И поэтому нужно под завязку обрезать обдув чтобы никак невозможно было нормально охлаждать спираль?
    А как следствие понизить максимальную мощность на которой его можно парить.
  • 08.09.2015, 16:44
    vavan01
    Цитата:

Сообщение от iTechnolog Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю, для чего нужно много пара.

Кто то парит чтоб не курить , а кто то что б еще удивить народ что он может имитировать трубу ТЭЦ :D
  • 25.09.2015, 14:38
    timk
    Просто интересно... После снятия бака для перемотки обнаруживаю, что вата сбилась. Причем, не просто-там распрямилсь, а видно что к ней были приложены усилия. B25 закручена плотно, крутится вроде не может, да и не трется она не обо что. От чего такое бывает? :donno:
  • 25.09.2015, 17:42
    vavan01
    Цитата:

Сообщение от timk Посмотреть сообщение
    Просто интересно... После снятия бака для перемотки обнаруживаю, что вата сбилась. Причем, не просто-там распрямилсь, а видно что к ней были приложены усилия. B25 закручена плотно, крутится вроде не может, да и не трется она не обо что. От чего такое бывает?

А где фотко?:D
  • 25.09.2015, 19:01
    timk
    Цитата:

Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    А где фотко?

В след раз. Можт при продувке вату подбрасывает, но вроде таких сильных течений не должно образовываться :)
  • 26.09.2015, 06:27
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от timk Посмотреть сообщение
    В след раз.

Ответим правильно в следующий раз.
  • 27.09.2015, 12:23
    Omul
    Цитата:

База криво сидит в гнезде коллектора. У нее и до закручивания с этим косяки - она нормально встает в резьбу только в 1 из 4 положений, в остальных криво стоит
    Братцы, качество китайфунов сильно упало. Я заказывал себе 5 месяцов назад - так можно сказать идеальный экземпляр попался. Знакомый по моему совету заказал с того же магазина, так пипец:

7 прокладка была толстой - пришлось ее стачивать наждачкой, иначе при закручивании гайки 9 не крутилось ничего в базе.

Как и у автора цитаты - кривая база и коллектор, закручивается в одном положении и подъедает. Многократно позакручивал-раскручивал - стало легче.

Тёк безбожно, в теле базы проточка под 16 оринг была очень широкая и глубокая, в проточку уложил ДВА 1 мм оринга от дрипки-лошадки. И еще один о-ринг уложил под площадку.

И это еще не все. Как собрал - кольцо перекрытия жижи имело очень малый ход - четверть оборота. У меня даже с орингом под площадкой делает один оборот и жижеподача нормальная. Пришлось о-ринг 6 поставить толстый - 1.5 или 2 (уже точно не помню) миллиметра. Бак приподнялся над базой, образовалась щель между дном 3 и средней частью 5, но жижеподача возобновилась.

Кайфун вроде работает нормально сейчас.

Короче, перед знакомым неудобно, что делать? Инфинити рекомендовать или что? Или ну их нафиг, кайфуны, интересующимся рекомендовать Ud Bellus или вторые голиафы?
  • 27.09.2015, 17:12
    Flip
    Приветствую всех кайфуноводов!
    Тоже являюсь обладателем четвертой версии - парил себе и парил , но на днях случился трабл - при промывке благополучно про*бал в раковину токопроводящую пружинку ))) Теперь сие "чудо инженерной мысли " ( Привет г-ну Новикову) валяется на полке без дела (( Может , кто сталкивался с таким ? Посмотрел у себя в железках - как назло ничего даже близко под рукой не оказалось....
  • 27.09.2015, 17:32
    vavan01
    Flipпод раковиной есть сифон в котором остаются все твердые частицы которые присутствуют в воде Разбери его , пружина там.:D Она лежит там и ржОт над тобой.
  • 27.09.2015, 17:41
    Flip
    Цитата:

Разбери его

%) больше заняться нечем, ага, можно было бы, если бы быть уверенным , что она там, а не пролетела дальше - но я думаю, что это не факт ))
  • 27.09.2015, 17:45
    vavan01
    Flipну если сильно занят тогда на Фасте очень хорошие ремкомплекты продаются в которых есть и пружинка.А твоя то послушай хихикает под раковиной :biglol:
  • 27.09.2015, 17:47
    Flip
    Цитата:

хихикает под раковиной

%) уже нет - благополучно достал , пусть дальше работает, заодно и сифон почистил :D
  • 27.09.2015, 20:04
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Flip Посмотреть сообщение
    уже нет - благополучно достал , пусть дальше работает, заодно и сифон почистил

Ну и зря. Эта пружинка тебе ещё отомстит. Нужно было её на втулочку заменить.

http://i.imgur.com/7ILAdJ1.jpg
  • 27.09.2015, 20:21
    vavan01
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Эта пружинка тебе ещё отомстит.

Полгода на родной пружинке (внешне выглядит как посеребренная) Полет нормальный, даже не растягивал ее

---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

Цитата:

заодно и сифон почистил

и обитатели квартиры скажут ну парень на все руки мастер и сифоны чистить умеет:nice:
  • 27.09.2015, 21:00
    Flip
    ---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

[/COLOR]
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    на втулочку заменить

Что-то не совсем улавливаю смысл замены - лучшая токопроводность в угоду регулировке подачи, так ?
  • 27.09.2015, 21:06
    vavan01
    Цитата:

лучшая токопроводность в угоду регулировке подачи, так ?

регулировки подачи жижи как бы нет и изначально , есть возможность перекрыть подачу жижи для возможности верхней заправки.Иначе жижа сразу вытекает
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search