Чего я бы хотел, так это отработанный до удобства фоггер второй. То есть обслуживаемый тетрис.
Вид для печати
Чего я бы хотел, так это отработанный до удобства фоггер второй. То есть обслуживаемый тетрис.
клона не получиться отклонить так как у него не оригинальные размеры, а с оригинала можно снять точные замеры и построить модель + немного доработать под себя учитывая все жалобы на оригинал и клоны. ну и за одно подумать как избавиться от надоедливой причины что просаживает омы!!!
Чтобы его довести до ума, нужно сделать полностью новый девайс. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Вы немного опоздали.
Давно уже придумали, с полгода назад. :)
Вообще, если уж так хочется что-то клонировать, то дождитесь хотя бы выхода нового Кайфуна, вот-вот должен появиться, скорее всего.
А повторять морально устаревший, да еще и далеко не самый удачный девайс — бессмысленно.
С начала посмотри сюда, а теперь подумай. На кого ты "Топ ногой"?
Я уже выше написал что немного лишканул!
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
хочется просто для начала попробовать именно эту модель и опять таки для себя а не для массы!!! мы не очень то и планируем на данный момент серийное производство, можно сказать что это наладочные работы и отработка технологии!!!
itsmail я посмотрел твою страницу и понимаю что ты на данный момент в теме больше чем я, но у меня есть желание и возможности что то сделать такое что будет только у меня, как например титановый бак не хуже оригинала!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! я никому и ничего не предлагал!!! у меня есть станки те что на фото и есть желание сделать что то своими руками и только для себя! НАДЕЮСЬ ВСЕМ ЭТО ПОНЯТНО! так что воздух никто не сотрясает!
_Давид_
Вы делайте, делайте. Зачем кричать-то так. Никто и не говорит, что вы просто пишете в форум. Был тут страниц 35 назад комрад. Так он вообще книжки издавал, которые никто не видит... Просто поболтать мы все любим, вы не подумайте, а вот на результат посмотреть - так это у вас репутация сразу в гору пойдет.
itsmail нет, это не предел моих мечтаний, но что вы хотите от человека который только в марте месяце попал в ваши круги и до того времени ничего безнал о ПАРЕ!!!
я еще не так хорошо подкован всем этим((( но на данный момент я хочу сделать клон К4 и замутить какой нибудь хороший Мехмод
Опыт с моим вторым мехом показал, что они уже никому не нужны: http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t61134.html
(ссылка на первую версию там тоже присутствует)
Вообщем не спешите, изучате форум, рынок, набирайтесь опыта, это нормально.
оффтопик: подскажите кто нибудь, как разобрать базу тайфуна 2