Michaeldoc69
Значит обобщенную тему ))
Вид для печати
Michaeldoc69
Значит обобщенную тему ))
Тема обсуждения кайфуна плавно переходит в тему обсуждения слесарно-токарного оборудования.
Очень символично.
Хаха, собираемся втроем с друзьями купить оригинал Кайфуна 4 и как вы думаете для чего? А все дело в том что в нашем распоряжении есть 8 супер точных станков которые обрабатывают даже титан, так же есть станок который делает о-ринги сальники прокладки и мембраны!!! и что же теперь? А то что думаем создать на основе Кайфуна 4 более совершенную модель а самое главное она будет полностью из титана и стекла и намного легче :D:D:D:D:D, на фото только пару станков)))
Дерзайте,ждем
ну начнем ч кайфуна а там дальше посмотрим, тем более что мы не планируем серию! да и кстати по слухам байка очень крутая и ее доделывать не надо если только просто клон намутить который будет один в один с оригиналом
у меня есть китайфун из первых, с красными орингами
я ща понял что он классный, я его юзаю с белл-капом
что-там течёт.. дело десятое у меня не течёт
да и так проверил с новой резмнкой- классс
не продам, он классный, полированный, в отличии от табеко
вообщем я против, обманули двое уже
Окума...хорошие станки! Наверное из Германии привоз;)( сборка Малазия или Сингапур):nice: Но 4 поколение-потребуется граммотный технолог, для составления программ и отладки!:)
имя под рукой не значит владеть им!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
есть и программисты и технологи и конструктора, завод большой и есть так сказать большой потенциал! помимо окум есть так же морисейки митсухи и куча других станков
Фотки из интернетов: Компания «Пумори-инжиниринг инвест» продемонстрирует интеллектуальный станок | Последние новости
Одному из них 3 года минимум. :D
Вложение 133119
эти фотки да, из интернета, но станки на работе такие же
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
itsmail ты вот стебешся на до мной, а в чем собственно стеб? да, мне в падло платить 300$ за оригинал, да у меня нет оригинальных фоток станков - что дальше? Ты там гуру такой, всех тролишь походу, а сам ты что нибудь сделал своими руками? запах производства хоть разок слышал?
itsmail Чего ржёшь?:cool:
диман79 :hello:
Ну а чё мне, плакать чтоль? :xz: