Ага))) Кривой и косой, но самый ровный!:D
Я у "Сергея" ни чего не покупал. И до его недоделанной глючной "четверки", мне нет дела. :donno::D
P.S. С китайцами за порох сначала расплатитесь... Потом будем рассуждать кто у кого и что скопировал;)
Вид для печати
Ага))) Кривой и косой, но самый ровный!:D
Я у "Сергея" ни чего не покупал. И до его недоделанной глючной "четверки", мне нет дела. :donno::D
P.S. С китайцами за порох сначала расплатитесь... Потом будем рассуждать кто у кого и что скопировал;)
ozhAlex не дрейф парень. Может и тебе в жизни повезет... когда ни будь... потом.. или в следующей:D
Люди добрые помогите разобраться, взял себе кайфун 4 клон(слегка б.у.), хз от какого производителя, с намотанным койлом.
Проблема в том, что коил который стоял прогорел.Решил перемотать, мотал по инструкции(0.3 кантал на 2,5мм 7 витков) + была упаковка готовых койлов купленных в магазе (на сопротивление 1.2 Ом). Когда ставлю на базу показывало от 1.5 ом- 1.0 ом. Как прикрутил стало 0.5ом. После полной закрутки винтов при малейшем качании койла(для настройки ход не более 1мм) стало прыгать сопротивление от 2.2ом до 0.3ом. Не подскажете, что может быть не так? И еще заметил, что немного двигается стойка с воздуховодом и винтиками. Не подскажете, как лечится все это? С трудом выставил на 1.3ом сейчас в принципе норм, но замена койла в будущем неизбежна.Времени затрачена на намотку почти час, опыт намотки есть мотаю Lemo 2 за 5 мин.
Скачай с оф.сайта инструкцию с картинками, разбери всё до последней детальки, замочи в горячей воде, можно с фейри, часика через 2, все прополоскай в воде, потом в спирте. Просуши как следует. Потом собери и туго, но без фанатизма, затяни где это надо. Пружину немного растяни, но не сильно. При сборке смазывай оринги лучше основой без аромы или пропиленом. Потом ставь койл, спираль затягивай сильно и лучше обоими винтами. После прожига еще раз затяни винты. Мне помогло.
Господа, Доброго Вам вечера, ночи или чего у Вас там!
Суть, заказал себе с Китая сей девайс, чей не знаю (ну я как понял клоны еще и по производителям делят), так вот вопрос на опережение, так скажем.
Перед введением в эксплуатацию стоит сразу подмотать под рекомендуемый ориг ниточку, или сначала проверить течет или нет?
По пружинке - собственно , где бы ее взять? Которая позолоченная и красивая, и как я понял правильная. Стоит ее тоже сразу поменять, или только после выявления сложностей? Из глупого, а где взять то ее? Полазил по фасту и алли, не нашел.
Тему читал, % на 30-40.
Клон клона рознь. Отмойте по прибытию, намотайте и попробуйте. Я обхожусь без ниток. И пружинка стоковая китайская.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
LivsiMd хороший клон, вмешательств не требует. Максимум подтянуть винт А9.
подскажите пожалуйста, тк на кайфуне4 корректно работает? алекс в видео говорит что вроде какие то проблемы из за пружинки и тк криво работает вродь... заказал такой https://www.fasttech.com/products/2066200 + кубоид + 316 нержавейка... если работать не будет, то что делать?
опять же в стриме алекса он говорит что у своеместо покупать, есть ли где то еще фз... либо че то как то подматывать чтоб не контачила пружина с чем то...
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
почитал последние страницы, волосы встали дыбом, думаю отменить кайфуна из оплаченного заказа... или возможно все таки проблемы на тк не будет?
Брал самый дешевый клон, ни одной проблемы из описанных не было, кроме болезней клонов. Без напилинга обошелся. Помыл, стружку убрал, отверстия почистил, затянул. 3 месяца счастлив, исключительно на ТК, нагрева нет. 6-7 витков нержи, микрокойл, ок. 0.5 Ом, 20 Вт. Может мне брак попался... :-)
Цена ТК: приобрел монолитный пин у iddqd (500р +200р доставка) 2 месяца...!!!
Tminich в теме оригинала тоже ужасов начитался на 20 + страницах... гарь и поплавленные изоляторы и плав сопротивление... и все из за пружинки?
Не могу знать :-) у меня проблем нет. Китайцы мне желтую пружину вставили, вряд ли как оригинальная позолоченная, но все работает. Бак на постоянке с начала декабря. Доволен чуть больше чем полностью.
может только на больших мощностях пружине настает писец...
а если там заизолировать где пружина изолентой? или нужно обязательно другую пружину или менять всю эту часть с пружиной на то, что делает IDDQD — Lurkmore ?
как лучше поступить или я рано запариваюсь... майфун еще не приехал
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
2 месяца без проблем? а вы уверены что вообще работает тк как и должен?
а вы уверены что вообще работает тк как и должен?