плюсую:)
Вид для печати
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
К4 был первый мой бак.Купил,парил,все нормуль. Но на свое несчастье зашел в эту тему и узнал о нем" ВСЮ ПРАВДУ":D.Иногда незнание может быть плюсом.
Вот решил по теме протечки выложить фотку.Нижняя часть базы после недели парения.
спойлер
тут только кондесат из проходящего воздуха,возможно потому что парил и на улице,а там прохладно.Нет ни капли жижи,она у меня имеет цвет.Просто держу бак "вверх ногами" когда открываю и закрываю жижеподачу.Протечки возможны при неправльной укладке ваты,когда жижа помимо фитиля попадает в воздуховод . А "квадратный" оринг как мне кажется нихрена не держит жижу даже если подмотать нитки.ИМХО
Такая же фигня,первый бак и все в норме.
Я тут первому noname K4 применение нашёл. Нужна накурка - на тебе двадцатку.....
В режиме соски - HeatVape - трёшечка.))
Самый большой минус у К4 это тугая тяга.
Тугая или не тугая - это понятия относительные.
Максимально свободную затяжку, мне удалось получить только увеличив диаметр отверстия воздуховода до 3.5мм. Но по сравнению с Криусами, Гриффинами, Зефирусами и др., она всё равно тугая.
http://i.imgur.com/j2Ab0Cj.jpg
Потомучто на кольце ты не сверлил... там все и упералось ) там 4 отверстия по 1.2мм помоему
Нет, там Ø1.8мм. И если верить формуле http://i.imgur.com/N7krzhP.png То этих отверстий вполне достаточно.
А если болт регулировки убрать?
Поставил я вместо пружинки втулочку из нержи ,выполненую по размерам, указанным в данной теме.Никаких изменений!!!!!.При каждом новом накручивании бака Омы прыгают в диапазоне 3х соток , точно так же как и с пружинкой.Только теперь прибавился еще один гемор, Заклинила жиже подача , не закрывается Помогли тиски , изолента ,пассатижы. С пружинкой у меня такой беды не было.Так вот возник вопрос: А она мне надо , эта втулка? ИМХО сопротивление изменяется между пином бака и коннектором ББ. Пробовал на 2х ББ разных производителей.Еще обратил внимание что с втулкой площадка жижеподачи не совсем до конца доходит до нижней части базы(оно и понятно , втулочка в отличии от пружины не дает до конца опучтиться).Зазор остается в пару тройку десятых миллиметра. Возникает опасение что через нее будет сопливить жижа. Пока что из заборных отверстий воздуха ничего не течет , но вскрытие через пару суток покажет че там внутри .Может даже фотку забабахаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Писали что жижеподача может ухудшиться и появиться Гарри.
Классный девайс, после клонов тайфуна и кайфуна-лайт, впервые я получил бак который не течёт и не даёт гариков, единственная проблема на моём, это очень плохо откручивался колокол. Юзал его почти год, параллельно с кайфуном-лайт, сейчас на замену пришли саб-танк и топ-танк, ещё более простые и надёжные.
Приветствую комрады! Раз такая пьянка, то и я поинтересуюсь - как на счёт такого клона ГлавПар Саратов - kayfun 4 от производителя "UGO Technology"?