Пробывать стоит все в меру возможностей, - жрут батареи, жрут житкость, очень много пара, не на каждый день
таже история, коил стоит пока не надоест, всю весну проходил с одним, сейчас что то опять азарт проснулся, решил попробовать коил вместо микрокойла - понравилось, теперь пока не перепробую все аромы свои с ним не буду менять.
я за время вайпа пришел к такой мысли: классика - это стартовый набор параметров для начинающих, после экспериментов с толщиной, витками, формами, сопротивлением, мощностью, составом жижи, появляется своя индивидуальная классика... для каждого она своя, ибо вариации с параметрами настолько широки что для каждого найдется своя классика.
для меня еждневное парение это 0,32 - 0,4 кантал, до 20w,
вот намотал на найденый болт в коробке с инструментом, понятия не имею сколько в диаметре, сопротивление 1,8 подбирал прям с катушки, закрутив конец в один болт и найдя где по длинне 1,8 отрезал с запасом под винт, потом намотал на болт по резьбе получается ровненько, кусок ваты получился здоровым пришлось делать стрижку, результатом доволен.
Жижу также на глаз мешаю, не хочу курить каждый раз одно итоже ) всегда маленько по другому получается ... интрига епта )) но всегда не больше 50мл делаю.
Относится к этому делу с линейкой и весами это не для меня,
https://photos-6.dropbox.com/t/2/AAA...00&size_mode=3