Так эта приблуда к лайту, там гайки нет, а кайфун 4 и без приблуды через низ заправляется отлично;)
Фото
Вид для печати
Презерватив как вариант :D
Перемотал кайфун 4 посхеме, намотка попроще двух параллельных спиралей, а эффект тот же:)этой
Так вроде на то место не жалуются, чтобы его презервативом прикрывать :)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
ну если обдува хватит, то да
О нет, середина высохнет, без должного фитиля, не посоветую новичкам.
Тоже перемотал на 1.5 ом - кантал D - 0.3 на 2.5 мм. 8 витков и почти достиг дзена.
Но суть не в спирали, а в высоте над соплом.
У меня на Р-Танке спираль в пяти мм. над соплом.
Бак хиленький, пришлось усиливать и переделывать, большая верхняя камера,
но пар вкуснее чем на К4.
Короче, на спирали К4 сделал ножки по 5мм. до контактов и поднял спираль на 3.5-4 мм. над соплом.
Всё сразу стало намного лучше. Потом ещё подниму.
В чем разница намотки в 2.5 или 1.5 Ом? Как это выражается? И еще на Клопуре показывает 2.8 а на вамо 3.3Ом
Отвечаю на собственный вопрос, т. к. пришли все 450 О-рингов.
Про качество скажу, что ни разу не встречал таких ровных, гладких и плотных колец ни в одном атомайзере. Если бы у хомяка был велосипед то эти О-ринги пришлись бы в пору для его колёс. Из размеров, подошёл только один: 10.1 x 1.6, но как подошёл? Я чувствую, как он плотно заходит в квадратную шахту, когда кручу базу. Как поршень в цилиндр, компрессию создаёт. 13.1 x 1.6 уже не влазит. Вот уже 5 часов, как я поставил эти кольца - в базах сухо. Вывод: Я всего лишь увеличил размер кольца на 0.1 мм.