eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    да я понял, что ты больше для ликбезу это освещаешь))
    Да я серьёзно. Сам терзался. Как то по путал синтепон. Взял от куртки как воблерман ( ну не от куртки а от чего то похожего). А в это время я усилено эксперементировал и с жижами и с намотками, и обьемами камеры сгорания. Короче пошло у меня дело все хухе и хуже. Я его и трамбовал и рыхлил, из зо дня в день. Ну ерунда получается и все.
    У приятеля такой же атом, он балдеет, курит. А я замучился. С начало 15 капель вмещает (приятель твердит что у него 30 запросто), потом вообще 10. А к концу дня 5.
    Да что за хрень. Я напильник беру. Новый атом вытачиваю (два штуки). С расширенной камерой сгорания. Отдаю один приятелю. Один себе. Курю. Та же хрень. Ни те ТХ ни те вкуса. И жижа не лезит в картридж. Кругом пишут один обьем а у меня другой. Короче засада. Беру напильник. Снова точу. Все по рецепту форума. Тестирую. Т.е же я..ца. Ну блин. Что делать? Думаю.
    А тут смотрю валяются стартовые наборы безхозные. Ну открыл коробочку а там мега еГо тип А. Я из них карт вытащил жижи закапал. В новый атом. ВОТ оно все по перло.
    Тут я понял. Дело в набивке синтепона. Весь форум перерыл. Не помогло. Я его и так пихал и так. И складывал пополам, и не складывал. И резал вдоль, И по кривой. Ну не то. И только спустя неделю до меня дошло, что я синтепен правильный то в ящик за сунул. А курить все время пытался халявный из куртки... Ну думаю Семен, Семеныч. Я то был в полной уверенности что правильный курю. И уже привыкать стал. К такому гемору.
    Ну, поменял на правильный и опять забыл про проблему. А вот сегодня вспомнил. Может я опять к плохому начинаю привыкать? А оно мне не нужно...
    Последний раз редактировалось Доцент; 05.08.2011 в 01:18.