Вот вы меня простите великодушно, но не вижу я разницы между забинтованной булькой с трубкокартом и штатным набором.
одни тока минусы: жижей плюëтся, греется как утюг, жижу хуже отдаëт...
ИМХО бредовая затея, но хорошо что полëт фантазии продолжается
Громозека, подписываюсь под твоими словами.

ТОЧНО! тепло от руки распределяется по корпусу батарейки еГи и преобразуется в электроэнергию, а поскольку внешне накатана резино-краска то тепло остаëтся внутри и выходит через коннектор еГо дополнительно подогревает атомайзер...
Вот чем ботаникам надо в Сколково заниматься! а не лампочки изобретать...

Если задумаваться о постоянстве температуры, то проще хранить сигарету в ампуле прямой кишки, там относительная постоянная температура около 37 градусов. Ну, что бы не остывала вообще. Технически сложнее, но гигиеничнее... Можно сделать футляр - термос для сигареты в целом с термостатом. Как остывает до определённого уровня, включается атомайзер и подогревает конструкцию...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Доцент Уважаемый !Можно смеяться сколько угодно...У меня неплохой "машинный" парк из него я выделяю Бульку за простоту обслуживания,но был разочарован вкусом ,пар для меня не главное.Имея на руках более 50 аром(с десяток ещё с Лорана подошли) и парить их одним вкусом? Каждому своё.Помню в начале 9о оказался в Москве ,задержался и у меня кончился запас сигарет,курил я в то время года три подряд Кравен А и думал ,что уж в Москве я Английским табачком разживусь,в крайнем случае заменю чем -либо.Каково же было моё изумление когда я не нашёл своих сигарет.Набрал пачек сорок разных сортов ,Мальборо,Честер...и т.д,всё одним вкусом и только пачки разнятся...Остановился на Яве,это хоть можно было курить...Так вот ,Булька мне нравится ,но вкусное я парил параллельно с Булькой на ЕГО-Т ЛР,затем попробовал то ,над чем Вы смеётесь и нисколько теперь не жалею ,что приобрёл Бульки.Можете смеятся и дальше,мне-то что от этого ,вкус пропадёт? А Бульке я сошью такую юбку какую он заслуживает!!! Классный Парень и одежду ему по статусу,пора ему из обмоток вылезать,в понедельник выйду на работу и займусь.Творческих Успехов С Уважением Александр
voblerman Уважаемый, совсем совершенно согласен. И над вашим предложением я не смеялся. А смеялся над готовностью бездумно портить, сверлением, хорошие вещи. А на счет подключения кишки совсем не понял.
Ну так Gromozeke этого и желайте. Я то чем Вас задел? Я Вас не оскорблял такими словами.
Последний раз редактировалось Доцент; 03.06.2011 в 20:09.
voblerman То что теплоизоляция должна быть, я согласен на 100%, по крайней мере на данном этапе. Даже если посмотреть в сторону трубок для курения табака, что то я там не наблюдаю изделий из стали и алюминия. Тоже самое и мундштуки для курения сигарет.
Привет voblerman.
Ну поглядим. У меня такой инфы нет еще. Пока предполагается продажа комплектами.