Kamchatka! Может я чего не так понял, но если я прислоняю щупы мультиметра к центральному контакту коннектора атома и к его же резьбе, а затем прислоняю их напрямую к винтам зажимающим спираль, то показания сопротивления на мультиметре абсолютно идентичны с точностью до 0.1 Ом...![]()
ОМГ! А-А-А!!! Теперь я понял, почему же так все восхваляли Бульку! Да это просто ураган! У меня ювелирная настройка получилась 1.5Ом на 2.7см Сетиновской 0.15, 4 кольца на 4 нитях, но главное:
-не перетянуть фитиль
-расстояние между кольцами 0.8-1мм
-чтобы кольца также не болтались в воздухе, чтобы спираль не краснела ни на одном витке при наличии жижи
-концы спирали строго аккуратненько самые кончики под винты с внутренней стороны
С трудом добился такой точности, но эффект - с 3-х коротких затяжек( а длинные нельзя, ибо 1.5ом получилось нагрев моментальный и жижа не успеет с верхних усиков смочить спираль и будет пережженая жижа, а то и Гарри) ушел в нокаут обпаренный! И это при моей последней уменьшенной жиже в 15мг!!! Жесть, я на еГе 24мг табачки так не вшториваюсь с 10 тяг!
Теперь я знаю зачем мне нужна ПроВарька точно!!!
Пошел мутить 9-12мг жижи!
Хомякoff я с 10-12 мг уже на твердую трешку перешелпросто в ульке выпаривание 6-8 мл в день да еще и с 12мг- к вечеру пепец приходит.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Какой именно шнур? Можно линк, если видел где?
А 0.2 сечение будет давать мЕньшее сопротивление, нежели 0.15 или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, а если 0.1 сечение использовать?
Например у Шпувеля: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2008.html
Да. Это имеет смысл для увеличения площади испарения, но встаёт другой вопрос - влезет ли эта намотка в атом нормально.
Только если под хайвольт.
Последний раз редактировалось raidraid; 19.05.2011 в 23:24.
тернистый путь
А чо ж ей не влезть то...? Чай, не хайвольт мотаем...У меня именно и есть насущная проблема - закупка именно этого сечения, т.к. 4 витка 0,15 на 3 слоя сетиновской нити дают по самому минимуму 1,6 В. А мне бы хотелось 1,5 В. (это всё для вновьприобретённого ПушКома)из 4ех витков для хорошего парообразования, да ещё и на 4 слоя нити, для полной гарантии от Гаррика. Как ни крути, 2,0 - рулит!
И еще один вопрос. Проясню его для себя и буду спокойно курить булли.
1. Проволока (которая спираль) за день стала черной, вместе с нитью, это нормально? 2
2. Фильтр, который синтепон тоже становиться черным. Курю дрипом, откручиваю, закапываю, закручиваю =). Это нормально?![]()
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Это, действительно НЕ нормально. Зачем парить дрипом, да ещё и так не рационально прекрасно сбаллансированное устройство?
Если Вы так уж прикипели к дрипу, то сделайте простейшее приспособление из карта А2 и дрипалки для конуса мега еГо.
1) Обрезаете карт. Остаётся трубочка с резьбой.
2) Под размер отверстия подгоняете - подтачиваете дрипалку от мега еГо тип А.
3) При необходимости, фиксируем на суперклей.
Выходит довольно эстетично, не так ли?
Cам то я дрип не жалую, но изготовил пару экземпляров, дабы раздарить на встрече... Но, обстоятельства выше нас.Лежать им теперь, мертвым грузом...
Последний раз редактировалось denis70; 20.05.2011 в 00:43.
Очень здорово как всегда!!!
А я вот с аналогичными проблемами боролся, боролся в тот придумал, сделал так. Посмотрите если не трудно, только что выложил.
ВОТ http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...tml#post254728
Последний раз редактировалось Доцент; 20.05.2011 в 02:01.
Речь об этом?
оффтопик: ссылка непосредственно на пост берется справа, вверху поста, там где указан его номер
EcigTalk уже не торт
Кстати, у меня на первом аке еГо со стабом 3.4В на Бульке замер был 2.9В. Я не понял юмора!
офтоп: чем отличается хайвольт с повышенным сопротивлением от ЛРки на пониженном? Ведь по идее сила тока не сильно отличается, значит нагревание спирали похожее. Что же такого в хайвольтах люди любят? Какой-то другой эффект что-ли? Думаю попробовать...
EcigTalk уже не торт