понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Да, говно-вопрос... Хошь за усы выдерни и налей, хошь "из шприца" заправь...
Видал мои козЫрные бутылочки от ФА?!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t18...html#post74030
А что, Он таки уже в Питере? Вернулся? Я, заказ от него жду уже, пожалуй, рекордное на форуме время...
Он мне отправил 21-го февраля. Сегодня... 10-е марта...
Нет, не подумайте, Шпувель - не при делах. Я на почту России сетую, и намерен подать заявку в книгу рекордов "Гиннеса-*уинесса", на предмет самого долго-идущего письма из Петербурга в Москву! Радищев, со своим паровозом, нервно курит, простите за каламбур...
Последний раз редактировалось denis70; 11.03.2011 в 01:35.
бутылочки хороши слов нет возьму на вооружение...я свой еГо танк заправляю с помощью парфюмерного флакончика на 10 мл с пшикалкой...только просверлил дырку в сопле флакона и вставил туда кусочек трубочки от ватной палочки, так чтоб крышка родная на флакон одевалась...диаметр трубочки подходит хорошо под центральную дыру танка, пшикнул три-четыре раза и![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
не пока вроде не вернулся...почта России это просто б***дь слов не подобрать чтоб описать!!!!трэк обещал Сетин...он мне А2 мой послал
Последний раз редактировалось alvalbel; 11.03.2011 в 03:11.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
оффтопик: Вопрос возник. А что у Шпувеля нихром и нить какие то особенные, что только про них речь в этой ветке?
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
puman
Вячеслав под какой девайс 901?
Если не секрет канечно.
Шпувелевский фитиль смачивается не хуже, только его больше нужно. У Сетина нить толще просто.
тернистый путь
я писал и просил трек скинуть... пока молчит...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
на счёт нити:
нить присланная с Ато-мизером -реально толще где то вдвое по сравнению и нитью от Шпувеля. (однако у Шпувеля есть ещё и шнур, который толще нити значительно.)
(нить от Нхалера (Ато-мизер) -какая то ...пучками... по 3-4 шт. -я беру пучёк и в трое складываю -наполняемость -8-12 капель -длиннючий дрипо-перекур, так же собираюсь делать на А2. ....а витков провода ...ну как обычно 4-5-6 витков -Варя вытягивает как надо.)
ну он хотя бы напишет, что выслал или нет?..
он по вечерам после 22-00 по Мск пишет....долбите на мыло должен скинуть
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
а если вот в такой удлинитель 510 коннектора вкрутить А2 ну и на еГо всё это, оно подойдёт?
![]()
Последний раз редактировалось alvalbel; 11.03.2011 в 15:47.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак