Буквы на клаве рядом Б и Ю.
*ля Александровна, модно мне пораньше сегодня уйти? - корпоративный чаат с начальником - реальная история и продолжение во веки
Вид для печати
две гайки стоят, мастер высылал камраду в Нальчик, а я у него после пары дней использования подрезал, как пришло, ничего не трогал, ток коз разогнал и все работало, до промывки, ничего нигде не козило.да дело в том, что все работало до промывки, ничего нигде не козило, был зазор между стеклышком и куполом, но Сергей сказал что так и должно быть. Пин вроде ровно стоит, а по поводу высоты камеры хз, вроде одинаковые. завтра буду разбираться.
Две одинаковые гайки? Или одна обычная, другая бобышкой? Если бобышка выступает над пином 100% коротыш на стоковую испар камеру...
Я немного неправильно выразился, сужение разное там, а высота одинаковая ;) исправляюсь...:think:
И подтяните гайки... только умоляю, со всей дури тоже не нужно...
:aga:уже, сидят плотно... рассмотрел внимательно резьбу, где ниже идет оринг, на самой базе, грешу на него, ибо он перекрывает резьбу дальше как бы не позволяя пройти верхней колбе дальше, завтра заменю его и погляжу, может дело в нем т.к. реально вроде верхняя колба с камерой стали закручиваться дальше.
Принимайте и меня в Простоквашино :) Получил сегодня Шарика в6.
Мастер, огромное спасибо за труды твои и старание. Вот чего не хватает в нем, так это гравировки вокруг пина "Сделано с любовью" потому что это ТАК!
Очень приятные первые впечатления, когда достаешь из конверта. Приятно взять в руки. Еще раз спасибо!
Ну а теперь первые впечатления :)
разобрал, аккуратно помыл, смазал оринги, собрал. Проблем со снятием колбы не было. В улутшайзере со встроенным дриптипом два отверстия, маленькое и большое, а в улучшайзере под сменные дриптипы только одно большое. Намотка круглым проводом, 5 витков, 1.05 ом. Коз выгнал быстро. Разгорается спираль от центра.
Залил, пробую 17 ват, до отсечки, на 8 секунде начинает разгораться верхний виток. Убрал заправочную заглушку, то же самое. Понизил до 13-14 ват, до отсечки работает без разгорания верхнего витка. Гариков нет. Вкус ... хммм вкус другой, не привычный. Сразу начинал мотать своих ген косичками и потом тросиками, так что на моно проводе не парил и по этому не могу сравнить. Вкус есть :) но по сравнению с тросами он более размазанный что ли, пока не понял. Пока так парю :) отдыхаю от эротики и гариков с НекстГеном, дальше буду посмотреть :)
Уже одно то что Шарик приходит готовый к работе (так сказать "из коробки") большой ЖИРНЫЙ плюс в карму Мастеру!!!
ну и в ожидании Шарика в5 :)
Помыл вчера все свои 7 ген и 1 перемотал. Фууух до 3ч ночи проаозился.
А после, чёрт меня дергнул полез заказывать зу Лиитокала 500. Заказал в полудреме. А после, каким то чудом заметил, что без 12в адаптера. Слава Богу успел отменить. Сегодня - завтра, могло быть уже поздно.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Кончится жижа. Выжигайте остаток. Смотрите. Явно вылезет кз. Смотрите под углом провисшие витки. Для одной жилы это критично. На тросах почти пофиг, особенно на НВ Рапах.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Тимур!
А ты говоришь ноаички не подтягиваются. Я ж говорил, они просто скромничают либо в стадии ждунов ещё.
А не куда им не деться. Ген то хороших посчитать 1 руки много пальцев. Желающие постичь Геноводство, без траха и с удовольствием, всё равно рано или поздно придут к нам.
Тем более ветка старая. За все время был 1 недовольный. Я его помню и поглядываю. = случайный человек в парении. Быстро начал, быстро кончил.
Мастер, а для чего в шахте два отверстия, с верху и снизу? Ну нижние понятно, а вот у верхнего какое назначение? Для выравнивания давления в баке и ИК?
Натапано яблоком
Что-то мой собакин стал покрываться точками серого цвета с недавнего времени[emoji20] Что это подростковое и не заразно ли[emoji33] и чем лечить?
спойлер
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Окэ, спс!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Разобрал песика, в итоге понял, что, большая эта стойка, которая вкручивается, на которую сетку одеваем - она кривая. выровнял вроде ее, коз нет, одел просто купол на девайс без сеток и всего прочего, козы ушли, теперь другая трабла, выкрутить не могу эти гайки, видимо предыдущий хозяин постарался на славу закрутить :D
Лохматый а толстопузы еще остались?
Камрады, вроде победил, все нормально завелось, шарик снова в строю! Кто из какой сетки фитиль делает? Взял 400меш обычного кроя, с фаста она вроде, другой нет увы под рукой, на секунды 4 хватает под кнопкой фаер, потом гарри, недоподача, вырезать под 45гр тоже нет возможности ибо киты их отрезают пластинами 6х5см.
Натоптал с калькулятора
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
И да, Сергей, спасибо Вам за качественный отечественный девайс!
Натоптал с калькулятора
Лохматый отписал на почту