Раз Мастер сказал, значит так оно и есть!
Вид для печати
Лохматый А бывают торцевые на такие гайки?
не встречал.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
разве что на каком н-ть радиозаводике... для собственных нужд настрогали.
Sent тапком
Продаются, но в обдуве камеры есть, не один даже, нюансы, собственноручно без тисок и навыка в микросверлении не справиться. Только если заказывать у мастера, по вопросу увеличения различных диаметров сего аппарата Сергей категоричен во мнении и я с ним пожалуй соглашусь.
Верно. Особенно с ваттами.
Вот у меня. С наступлением холодов ниже -15. Я понял что мои гены не совсем правильно работают. Но при этом реально чувствуется что можно настооить гараздо лучше.
В тепле не понятно. Почти всегда хорошо. А вот при -30 что б попарить надо поднять мини на 5ватт. Вот тут то и привет. Настроил дома на 20, на улице поднял до 25, пришел домой, снизить до 20 забыл. И парил так до ночи 25 и думаю - а че так вкусно!? Примерно так.
На верхнем витке?
Да, это старая заморочка. То бывает то нет. Думаю пробивает по сетке на площадку верхнюю. Иголкой отодвигаю сеть от дыры и не кзит.
Вот это самая поршивая коза = в жиже. Сложно с ней бороться. Восновном приходит от25ватт. Но когда точно выгонишь = ах как классно намотка парить начтнает.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
SamIlia напомни свою косу, какой теперь стала после -1вит. Вроде кант 0.2 2х2 классика?
Щас перемотал. Сетка 200 меш внутренняя кое где с дырочками стала, рубашка больше. Потому, что крутил 0,32 кантал и долго коз гонял(( Сетки 200 в обрез и решил сэкономить. Чуть подрезал по ширине. Перекрутил внутрь (наоборот). Сверху оборот новой 400-ки прожженой. А один провод не стал мотать. Сделал за две минуты пока мою любимую и простую косу 2*0,3. Мотать теперь решил от минуса и понял, что имхо так даже удобнее. Не перетягиваешь нижний виток. Козы увидав такое дело разбежались сразу, поджав хвосты и испуганно блея что-то ругательное))) Вышло маловато для меня 0,6 Ом привык от 0,8 и выше. Но мне понравилось. Поставил на припар 18 ватт. Вкус отличный, пару прилично, пар не горячий. Думаю, пригорит с жижей, сопротивление приподнимется чутка и будет мой любимый цвет и размер! Так что бросайте мотать одиночным проводом, если таковые остались! Коса супер вещь! И дольше служит и проще настраивать. Тросов пока не хочу!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Сразу после Сергея. Если он посчитает это за таинство своего изобретения.
И это тоже
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А думаю и не надо. Мне Самар подарил кучу тросов от Эда. Испытал пока 2. Ну я ж по полной спирали высаживаю. Пока мне не нравится пар. Да и надежность не очень = обрывы жил, Не исключаю то что за год привык просто к косам из жил от 0.15 и......
Регент С такой рубашкой не почувствовал уменьшение вкуса? А то я пеняю на свои 350...
Я ставил 400 и 500 на муфту. Да вроде вкус хуже, а пару больше и прохлоднее вроде было. Но не часто из таких ставлю. Надо еще раз поставить.
imho - вкус лежит на линейке мощности от 7 до 15 ватт.
пар -от 10 до 20
все что выше - понты галимые.
спорщики читают первое слово в этом посте
Sent тапком
для меня - да
Sent тапком