Не лукавь!)) ты не сказал про сопротивление. Или ты имел ввиду сопротивление на эти пределы, при 3,5-3,7 вольт?
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Вид для печати
Не лукавь!)) ты не сказал про сопротивление. Или ты имел ввиду сопротивление на эти пределы, при 3,5-3,7 вольт?
Не забывайте Мастер до 20 мг парит, если не ошибаюсь:think:
Мужик! Я конечно до такого пока не дошёл, но тоже не понимаю любителей сладкого глицерина на двух и более спиралях)) имхо! Старость видно близко[emoji30] [emoji23] [emoji23]
ок. говорю.
сопротивление испарителей, независимо от конструкции атомайзеров, 0.5-1.0 ом
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
в основном 10
на работе и за рулем 20, чтобы меньше отвлекаться.
и... да 36 тоже можно парить. но больше пяти затяжек не получается.
Sent тапком
Ещё больше запутал!)) от 0,5-1,0. И пусть от 7-15 ватт оптим! НО, при 1,0 оме, да 15 ватт класс, но при 0,6 ваще не почуешь даже при 18))) вот я сделал 0,6 Ом! Ставлю 22, что почувствовать(( , а при 1,0 на 15-17 было отлично. Думаю, ты просто дал большой разбег по сопротивлению. А так согласен. 1,0-1,1 Ом при 15-17 ваттах дают и вкус и пар!))) имхо опять же!
Регент Поддерживаю, 15 вт где-то 1,1 ом должно быть
Так! Ставлю Шарика с 0,6 Ом на симпл. И...извини, тупой))) что это доказывает? Там то явно не 15 ватт. При 3,7 вольтах минимум 25.. Ничего, но яж могу и на моде выставить столько. И разницы не чую.
Камрады, вставлю свою имху. Комфортная мощь зависит от материала спирали и его количества. Чем тоньше материал, тем меньше нужно мощности. Особняком стоят тросы, именно тросы, из очень тонкого материала, 0.1мм и меньше, с большим количеством нитей. С ними всё по другому. Повторюсь, для себя нашёл оптимал. Нихром 0.1мм, трос из трёх косичек, в каждой по три нити. Итого 9 проволок. Минимум 15Вт, обычно 16-18, выше 20Вт уже сигаретной тяги маловато, кол-во пара не увеличивается. Обдув у меня 1,4мм на одном, 1,5мм на другом Шариках.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не ругайся!))
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Короче! Мех, не мех. У меня от любовь 0,8-1,1 ома. Лучше простая коса, т.к. заморачиваться не люблю и 15-20 ватт. Аромы 2-3/10 табачки. Замес 55пг/49/5 и 6-7 мг никитосу. И я счастлив. Остальное-от лукавого! Холивара найн!)))
Лохматый, без аромок в смысле.
БаЛу73, понял, приступаю!:)
DimiDrol, Тим32, благодарю!