eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 188 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 88138178184185186187188189190191192198238288688 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.01.2016, 11:24
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от SamIlia Посмотреть сообщение
    какой-то китайский х*й-фень-чай не помню

оффтопик: Шутка,... в зеркало почаще смотри, вдруг глаза форму поменяют и окитайчишся :D что даже и не вспомнишь кады это случилось... :D
  • 20.01.2016, 11:53
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    и спираль девственно чистая

Миф. Чистая основа тоже загаживает спираль.
    Единственный способ, чтобы спираль была "девственно чистая" - не подавать на неё напряжение. :d
  • 20.01.2016, 12:16
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Миф. Чистая основа тоже загаживает спираль.

Это я образно выразился... а так в принцыпе скорость загаживания спирали прямопропорционально зависит от количества глицерина в жиже :D пропилен не так гадит как глицерин ... он же сладковато сахарный ;) есть любители чистого пропилена ... я очкую...O_O
  • 20.01.2016, 12:21
    Тим32
    StrayRUS Когда будешь крутить следюущий фитиль чтобы почувствовать пальцами сетку, я бы сделал так:
    Надо понять (и пальцами тоже), чем рыхлее сетка, тем лучше подает, с одной стороны. С другой на рыхлую сетку тяжело мотать и гонять коз, есть вероятность кз на стенку шахты. Поэтому некоторые мотают спираль на оправу, прожигают ее, а потом подгоняют фитиль под спираль. Некоторые на рыхлый фитиль делают рубашку из пару слоев другой сетки, как правило большей меш.
    Отрезать кусок сети чуть более рекомендованной, мотаешь на оправку как можно плотнее, снимаешь с оправки отжигаешь и опять крутишь двумя руками плотную трубочку. Вот здесь начинается момент истины - поймать баланс "рыхлости". Надо крутить сетку 4-мя пальцами туда сюда, с преобладанием в сторону обратной намотке.Не бойся проминать сетку, она становится только лучше. Примеряй к шахте и отрезай край сетки. Как почувствуешь по твоему баланс, прожигай, в перекись и т.д. Вроде усе подробно, пусть опытные поправят меня.
  • 20.01.2016, 12:24
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Jetta Посмотреть сообщение
    подними до 16W, или поищи Коз,

Ещё сам не мотал ни разу уже советы даёшь)))

Отправлено с моего G700 через Tapatalk
  • 20.01.2016, 12:34
    Jetta
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Ещё сам не мотал ни разу уже советы даёшь)))

Кракен был, не зашел, был очень молод - в парении
    спойлер  

[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1601/7b/e5cd6363bac6.jpg[/IMG]
  • 20.01.2016, 12:38
    Регент
    Это ты мотанул? А кракен гуоно!

• 20.01.2016, 12:38
    SamIlia
    Jetta,оффтопик: как, кстати, серебряный кубоид?
  • 20.01.2016, 12:48
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Вроде усе подробно, пусть опытные поправят меня.

И я также делаю... по теории все правильно - а дальше все в его руках... то есть руки у каждого разные :D сила, размер, каждый по своему шевелит пальцами при скрутке и т.д....

Писал ранее, пока сам интуитивно золотую середину не найдет, хоть на 5 знай теорию - на практике шиш...

оффтопик: я вот с отцом постоянно ругался, когда вместе работали отделочником плитку клали... Отец любит талдычить смотри смотри учись...:D я ему постоянно доказывал... Теорию я знаю на 5, а вот нюансы которые глазами все равно не увидишь - надо руками почувствовать как при нужном давлении плитка ровняется и угол наклона меняет... это только опыт и время...

Тоже самое и с сеткой ;)
  • 20.01.2016, 12:54
    Регент
    Согласен! Советов может быть тысячи, иногда даже взаимоисключающих)), но пока сам пару намоток рабочих не сделаешь, всё это только теория, которая к слову абсолютно необходима!

• 20.01.2016, 13:37
    Graf Yura
    дорогие камрады, как у него с затяжкой она свободная или сигаретная?
  • 20.01.2016, 13:43
    SamIlia
    Цитата:

Сообщение от Graf Yura Посмотреть сообщение
    сигаретная

Чуть свободнее, чтоб можно было сделать туже
  • 20.01.2016, 13:49
    Регент
    Любая!

• 20.01.2016, 13:56
    SamIlia
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Любая

Как так? Ф отверстия забора 1,8мм
  • 20.01.2016, 14:25
    DimiDrol
    Цитата:

Сообщение от SamIlia Посмотреть сообщение
    Ф отверстия забора 1,8мм

а свёрла в магазине не продаются? :)
  • 20.01.2016, 14:50
    StrayRUS
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Спираль из какого материала?

Из кантала.

Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    StrayRUS я че то не понял, вы его что намотали, залили жижой и положили на 3 дня и не парите его что ли!?

Дыа.:)

Цитата:

Поаорот 2х гаек может мгговенно решить все проблемы

Вот это немного не понял. Имеется в виду провернуть 2 гайки, чтоб ослабить или подтянуть натяжение спирали?

Тим32, благодарю! Пока с этим фитилём развлекусь, если так и не получится его до ума довести - намотаю новый по вашей инструкции.:)

Цитата:

Чуть остыла и тут же капните 5 - 10 капель в дырочку подачи, на фитиль. Держа Шарик вертикально. Намотка должна зашипеть и появиться жижа.

Не зашипела, возможно я поздно капнул. Жижа появилась не сразу, несколько секунд сеть была сухой.

Залил основу без аром и никотина в бак. Присутствует какой-то непонятный вкус. То ли стальной, то ли слегка подгоревший.
  • 20.01.2016, 15:11
    ops3m1
    Цитата:

Сообщение от StrayRUS Посмотреть сообщение
    Вот это немного не понял. Имеется в виду провернуть 2 гайки, чтоб ослабить или подтянуть натяжение спирали?

:aga:
  • 20.01.2016, 15:49
    БаЛу73
    Цитата:

StrayRUS я че то не понял, вы его что намотали, залили жижой и положили на 3 дня и не парите его что ли!?

Дыа.

Ну вы блин даете. Серьезно что ли!? 3 дня потерпеть не спешить перематывать! , если че то не очень нравится. Но парить! То надо. Не надо намотку замачивать, как же она припарится.
    Цитата:

Жижа появилась не сразу

Ну нормальная подача, вроде. Ватт поднимайте

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------

Пошел на почту
  • 20.01.2016, 16:17
    Тим32
    БаЛу73 Я думаю ему надо полбака нулевки выпарить, с Ваттами поиграться, сразу будет понятно, и с подачей и гариком, я уже об этом писал.
  • 20.01.2016, 16:36
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    есть вероятность кз на стенку шахты.

а можно я не соглашусь с этим утверждением?

внутренний диаметр шахты 6мм
    так что все опасения по поводу "махры на сетке будут козить на стенки шахты" немножко преувеличены.

Sent тапком
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 188 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 88138178184185186187188189190191192198238288688 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search