вот терь понятно. Просто проточка "на потолке" бака обычному пользователю ни к чему. А вот с фоткой "низа" было бы понятней.
благодарю за разъяснения! :)
Вид для печати
Спорить - не стану, но рекомендую попробовать Велоську или Мутоту какую - вот там свободная тяга. Но генезисам этого не нать
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
ждем-ждем-ждем, уже даж поводки-ошейники прикупил =)
:) между кальянной и дайверской тягой существует разница
Sent Тапком
Kaida а как еще назвать вдох через супер-пуперовскую дрипку, если в ней нет никакого сопротивления воздушному потоку - хз
Ахтунг.
Не спешите сверлить доп отверстие обдува напротив родного, по системе НекстГен . Оказалось на Шарике не совсем тоже самое.
Пока не пойму в чём дело. Но что-то пошло не так.
поздно, батенька!
и просверлил, и опробовал,
и... понял что НИХРЕНА оно не дает
как нагорала сажа и приходилось прожигать после 10 мл, так и нагорает.
тяга стала до неприличия легкой, но это на любителя (кому не в тему - можно чуток повернуть улучшайзер), а при использовании тросов легкая тяга просто необходима.
Sent Тапком
давненько уже рассверлил своего шарика, сделал 2 отверстия по 1.5мм - на "параллельный курсах". Мне нравятся такие фломастеры.
П.С. от "сигаретной" тяги уже отвык и не хочу возвращаться...Но, как говорится, всё на любителя!
Всех с пятницей! Всем жму руку!
всем трижды КУ ! millaelor :hello:
Ох и намотаю шарика как придет. Уже руки чешутся
kabaakaba:nea: не всем ... Я попарить на стоковой намотке хочу сперва :xz:Цитата:
всем мотать хочется
Господа!
мне в личку летят мессаги с вопросами - "Почему не движется трек?", "Проверь пожалуйста нет ли ошибки в номере трека?"
сожалею, но повлиять на работу нашей доблестной ПР не могу
ниже распечатка трека
посыль была отправлена первым классом 08-10-2015 8:49
-12.10.2015 Сортировка Московский АСЦ уч. Отправлений 1 Кл.
-13.10.2015 Покинуло сортировочный центр Московский АСЦ цех Логистики
-13.10.2015 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6
-13.10.2015 Прибыло в место вручения Москва 191 (вес 0.027)
-14.10.2015 Вручение адресату Москва 191 (вес 0.027)
это почтари намекают на то, что я сбегал в москву на сортировку и там, по блату, сдал посыль в цех
я отслеживаю каждый трек
и на 11-е сутки после отправки, если посыль еще не вручена, отношу заявление на розыск в ОС.
это все, чем я могу поторопить наших почтарей.