шайбу на винт - вполне можно. но это не панацея.
2.2 это максимум. улучшайзер вращается вокруг продольной оси. это позволяет сделать тягу от кальянной до мокрой Примы.
по тросам четкого ответа нет - у мну и тросов то нет.
Sent Тапком
Вид для печати
шайбу на винт - вполне можно. но это не панацея.
2.2 это максимум. улучшайзер вращается вокруг продольной оси. это позволяет сделать тягу от кальянной до мокрой Примы.
по тросам четкого ответа нет - у мну и тросов то нет.
Sent Тапком
Лохматыйисчерпывающе понятно :aga:Цитата:
от кальянной до мокрой Примы.
ну аналогично канталу 0,5-0,6 ?? Подача при данном конструктиве справится при снижении сопротивления до 0,5-0,6 ом ?Цитата:
тросов нет
Лохматый Доброй ночи!
Заказ отправил. Но как бы понять, получен он мастером?
Вдруг чего не правильно сделал?:donno:
MaloyСорри что влезаю , но там все просто - придет подтверждение на почту с которой заказ сделан :aga:Цитата:
как бы понять
юзал косичку 4х0.15 imho она сопоставима по размеру с 0.5-0.6
вполне нормально.
подача зависит от сетки. у меня сейчас стоит 200 и муфта 350
косичка никель 0.2 и нихром 0.15
сопротивление 0.18.
гоняю на ТC и VW проблем нет.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Maloy
прошу прощения, прозевал новое письмо.
ответ в мыле
Лохматыйа если 260 и муфту 350 нормально с подачей будет ? :think:Цитата:
меня сейчас стоит 200 и муфта 350
Оба на, спасибо за простую и полезную идею.
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
Вчера спустя месяц всё-же решился убрать косу 3х0.2 и поставить воздушную 6х0.15. Фитиль из 2х трубок. Наружняя прям чистая , а внутренняя ну оочень грязная и вся сажа между сеткой и пином. Прям много. При этом мою не реже раз в неделю.
Вобщем в в4.0 накрутил 5.5витков, сложновато но влезло. СпейсКойл не пошел, как то пар сизый и постреливало шкворчало сильно. Сдвинул микрокойлом, так пошло гараздо лучше.
Тк такая намотка получилась общим диаметром 6.4мм пришлось рассверлить увкусняйзер до 7.5мм как в новом в5.0. При этом Шум всаса остался на прежнем уровне.
Вобщем хороший результат.
Пс. Сегодня будет Юбилейная страница =100.
Лохматый в описании v5 поменяйте букву "z" на "я" и нет заметки про стекла, какие нам заказывать про запас (зная свою рукожопость :D)
А такой вопрос.
Топка от "Карлсона" пойдет на шарик? Я так на побаловаться :xz:
samet Пасиб, исправил.
не имею ни малейшего понятия о чём идет речь. :( можно ссыль на источник?
ясен пень, прозевал. ща, метнусь заказы отправлю, потом проверю и отпишусь
чтобы стекло не кололось при снятии его нужно провернуть на посадочном месте, а затем так-же "с провортом" снимать.
такую сборку не пробовал, поэтому ответить не могу.
Лохматый Приветствую! Прошлые версии заказывал через личку, сейчас что то поменялось или личку почистил? :)
Требую нового Шарика! :) Куда заказывать то?
Лохматый :hello: Ну стекла эти же подойдут https://www.fasttech.com/products/2004103 ???
millaelor
трижды просмотрел всю почту
в 4-ре глаза (очкарик потому что) не вижу твоего заказа :(
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
millaelor
всё! меняю ник на TORMOZ !!!
денежка прилетела
ща пойду на почту