Там на фото какая то треуголка белая ;) Автора проекта можно попросить фото заправочного отверстия пятой версии шарика?
От.......моего....ad !
Вид для печати
чуток позже. сейчас внучка фотик экспроприировала.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/IMG_7837.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...5/IMG_7839.jpg
Лохматый :nice: Спасибо ! А доп заглушка возможна в комплекте ? Ну или нужно знать чем заменить можно ( в случае пролюбови ) :xz:
фторопласт (тефлон)
можно вместо него короткий винт М2.5 воткнуть
или вставить в отверстие колпачок от пузырька с иглой
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
легко! главное не забыть упомянуть о ней в заказе
Лохматый :nice: Отлично , сочиняю заказик... Крайний ( надеюсь ) вопрос ... Бак приходит заказчику уже намотанный ? Нужна ли будет обработка моющими ср-вами или сразу можно будет заправить - парить ? :xz:
drep:nice: Эт хорошо , сразу и без промывки парить уже можно будет ? :think:Цитата:
намотанный
Лохматый:nice:Цитата:
заливаю "под завязку" этиловый спирт и на 4-6 часов в отстой.
Достойно уважения !
Заказ на почту скинул ...
Как? закинь ссылочку на предметную тему...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Не моё дело, но я бы наоборот не намотанный предпочёл. Если реально. Но это - "фломастеры".
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Т.е. можно попытаться там резьбу М3, если что, нарезать и винтиком закрывать?
не-а. там еще один сюрприз для Кулибина будет. шляпка винта М3 упрется в улучшайзер и не даст полностью закрутить крышку.
а если удалить улучшайзер - струя воздуха будет дуть на гайки.
Sent Тапком
Лохматый Мастер, с выходом новой версии :bravo: По обдуву можно уточнить [ размер ] ? При затягивании концов [спирали ] увод имеет место быть ?
Лохматый Ну а простейший антиувод реализовать мона ? 2,2 далеко не сигаретная тяга , ну а реализовать 2-3 разных обдува реально ?? Трос v5 принимает , до какого диаметра ??Ну приблизительно ?