это он с непривычки.
Sent Тапком
Вид для печати
это он с непривычки.
Sent Тапком
Угу. После лемки с ваткой прям ну ппц как вкусно
tap tap
:hello:
получил, теперь на пару лаять будут :)
Лохматый Шарика приютил. Спасибо. :)
мды, вот сижу ломаю моск с намоткой 4 витка дефолтной намотки мех нетянет уже на 3,5-3,6
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
а высадить до 3,2 ощень уж хочица
хым да месяц пара акумов гоняется
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
таки думаете акум коцан?
месяц в работе и уже ток не отдаёт?
на мехмоде ведь все по честному. никаких преобразований.
Sent Тапком
фотки прически увидим?
Sent Тапком
ыть, накуртил лемку и понял что акумы тупо сели послде настройки с утра и паравозинга днем, пока не привык к шарику, и понять заряд на вкус не могу(
а че его понимать? не греет, мало пара - значит сел акк
Sent Тапком
Ну вот и я своего получил, понеслась! Сергей, плюсище тебе в репу!
Первая намоточка, трос заранее заготовил :) руки чесались на имеющемся Шарике испробовать, но я мужественно держался. Нихром 0.1, 3 пряди по 4 нитки в каждой, итого 12 нитей. Диаметр троса 0.5мм. койл в 4 витка на ~ 3.6мм. Сопротивление 0.77Ом. Фитиль - косой крой 200меш, жёсткая, 25мм в ширину, почти три полных оборота + муфта из хз какой сетки, взял из "коллекции" старых фитилей, полтора оборота получилось. Пока всё отлично.
спойлер
Пошумнее Шарик стал, но самое прикольное, что у меня от старого колпак подходит в аккурат. К новому обдуву пока не приноровился.
Бум экспериментировать.
Eddis Как то с гайками не пошло?:(
Интересно... :popcorn:Ещё интереснее.:)Я отполировал узел регулировки впуска, увеличил диаметр канала в мундштуке, алмазными шарошками поубирал артефакты производства.
Сегодня "стяну" стекляшку, сделаю винт-заглушку заливной горловины, ну и порядок в баке наведу. Заменю винт и гайки на нержавеющие, нужного мне формата.
Лохматый
А что за дополнительная деталь из "люминдрия"? Как применять?
Вопрос к Лохматому-Сергей,а можно примерно хотя бы озвучить сроки ожидания?А то может на вторичке что то поискать бо <держаться нету больше сил>
примерно - "конец этого месяца"
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
короткий улучшайзер - это для любителей съемных мундштуков.
вынуть предустановленный, воткнуть короткий, воткнуть любимый дрип-тип - юзать.
Sent Тапком