ну извините, еще не достиг того дзена, чтоб был вкус несравнимый)
Вид для печати
погоди извиняться, лучше скажи сколько аромы льёшь в жижу?
Sent Тапком
теперь понятно почему вкус одинаковый.
слишком много аромы
Sent Тапком
угу.
Sent Тапком
ну щас сделаем, попробуем.
Однажды камрад Narway показал мне сей девайс и поделился "секретами" намотки. Сегодня по случаю купил 4.0. Что сказать? Нравятся генки, но после своих опытов намоток сделал осторожный вывод, что удача в этом деле зависит от фазы луны и чистоты кармы. А я, надо сказать, в этом мало понимаю. Особенно по второму пункту. Короченодно. Шарик первый генезис, который завёлся за 10 минут. Ладно, сказал я себе, и сотворил дубль намотки. Я вот не жадный, но так стало жалко бабла, которое я потратил на предыщие девайсы! Правда только на минутку.))) Впечатлён! Камрад Лохматый, спасибо за вкусный пар. Примитивная косичка 2x1.5x4. 0.8om 15w.
Ну да, как то вкус по другому воспринимается, ну неплохо[emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
спойлер
Намотка выглядит вот так, коз вроде нет) никто на глаз ничего не скажет? Криво широко и тд?))
Хороший вкус. Мне тоже так нравится.
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Совершенно согласен. Может и раз за разом не идти хоть ты тресни. Особенно если сеток разных много и делаешь разные комбинации.
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Кривизна без разницы. Единственно опаска , если проаолока или коса с заломом и не идеально ровная то в этом месте будет кз, если поподет заломом во внутрь спирали. Будет в этом месте сильнее прижимать.
Яделаю трубку практически без зазора 3.9 - 3.8. Последнюю сделал 3.7. У вас наверное 3.4 -3.5 = может потечь на боку.
У меня на боку никогда девайсы не лежат))
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Вот допарил бачок и согласен, теперь как-то вкуснее, когда аромы меньше.[emoji121]️
Вот эта мне пока подошла нормально.
Я нарезаю сеток полосками сразу на ширину линейки это 26мм и складываю в в бумажные лоточки с написанным на них Меш. Вот , а потом от них отрезаю длину как надо - на Шарик 25, на Некст 18, на Ориген 26
На муфту кстати тоже отрезаю 6мм на эту ширину 26мм. Бывает укорачиваю до 20 - 22мм
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Эээмм. Ну у меня то внутри еще одна сетка 1слой меш 300 - 350. Писал на прошлой странице.
27x50
после скручивания и распускания (смотри в топике темы) вокруг установленной на пин сетки должен оставаться небольшой зазор. 0.1-0.2 мм
Sent Тапком
Ыть Лохматый всех напугал. Шарик трекнулся. Ща вот кофемпопью и пойду забирать
tap tap
неправда ваша, дяденька!
мну никого не пугал. мну сам испугалсО :(
Sent Тапком
Ппремотался чуть поменьше витков. Рецепторы в бешенте. Очень вкусно и очень тихо. При затяжке мозг выдаёт только цитируют "ыыыыыыыы"
tap tap