Лохматый
на колбе
люфты?
Вид для печати
Лохматый
на колбе
люфты?
kabaakaba на колбах гуляют размеры.
Kleinerподобрать можно)) нужно просто воспользоваться поиском))))
Kleiner посмотри в описании
оке, допарю бак, сменю и отпишусь
Завтра попробую перекрутить оринги.
Добрейший человек Кирил угостил кусочком к-троса который 0.5 Ом на 4 витка. Завелось с 2 маленькими козами которые быстро были выгнаны. Вкусно многопара, но блин купол греется)
tap tap
Так подообнее некуда. Все описал и даже з,ч . вытащил.
Можно просто и зубочистку вокруг покрутить туда сюда над конавкой. Оринг расправляется как надо и ложится в паз равномерно .
Когда оринг натягиваешь он же плотно так лезет при этом перекручивается и с одной стороны паза точно будет кверх ногами - те внутренним Диам. наружу.
Добрый день, друзья!
Настало время поделиться впечатлениями.
Я уже писал Сергею на почту, напишу и здесь.
Очень понравилось соотношение цена-качество. За 1400 рублей оригинальный генезис, с доп. колбой, дриптипом - это просто подарок.
Шарик приехал сразу с намоткой, что очень важно для новичков. Я не совсем новичок, но это было очень приятно. Забота о клиенте чувствуется в каждом шаге.
Пару дней попарил штатную намотку, начал крутить свои. Как и сказано в шапке - проблемы только от скрутки сетки или от натяжения. Первый раз слишком плотно накрутил - ощущалась недоподача. А потом, когда ставил трос - слегка перетянул фитиль, устал бороться с козами.
Ещё одна проблема - оправка на которую советуют крутить, в пакете с зипом не обнаружилась. Сначала пробовал на 1.5мм сверло - заходило на пин слишком плотно. Намотал на 2.5мм, вроде отлично. Но по оправке вопрос остаётся, возможно просто в 5 версии она не полагается, не знаю.
Сегодня сел, не спеша, скрутил казанскую саржу. Крутил не по линейке, а на глаз, по ощущениям. Скрутил, примерял, прожёг, залил водой. Развернул, скрутил ещё раз, теперь неплотно. Размер в точку, плотность тоже.
Прокалил, и раскаленный сунул в ванночку с 37% медицинской перекисью для оксидации. Через 20 минут достал, промыл водой, положил на салфетку сушиться и занялся подготовкой троса. Кусок московского троса несколько раз прокалил.
Намотал 5 витков, наматывать старался по инструкции совсем неплотно, но в то же время следил, чтобы не было провисаний. Единственная сложность, завести тросом нижний виток, шляпка мешает. Но это абсолютно на всех генезисах с тросом типа "драг" - 4*4*0.1 кантал - трос достаточно толстый.
2 минуты разгона коз. Дал баку остыть, залил SnakeBlood, 0.88 ома, 20 ватт, 4.44 вольта. Пара вагон, вкуса три вагона.
Резюме: шикарный генезис для новичков. достойный ответ клоноложцам, которые кричат, что оригиналы неоправдано дороги. Стильный, удобный в настройке, вкусный генезис.
Однозначно рекомендую! :)
SkyBear:hello::nice:
Это да, генезис удобный и вкусный. Вот другие оригиналы стоили бы по 50, а не 197 баксов.
натоптано
Всем :hello: Сергей, Шарик добрался))) правда оринг верхний лопнул- поставил запасной, то же лопнул после некоторого времени))) сейчас будем резьбы смотреть))) и да- жаль намотка вся съехала от долгого путешествия)) сегодня меня ждет первый секес с сеткой и козами)))
Секс с животными запрещён законами РФ!!