Для гибрида точно мало, но у меня где то мех- коробка валяется. Там как раз аккумуляторы подсевшие.
Вид для печати
какие-то странные гибриды вы обсуждаете, господа.
мне приходилось видеть и точить гибрид-коннекторы.
центральный пин в них имеет диаметр 2.5мм и регулируется по высоте.
при этих условиях короткое замыкание не может возникнуть даже в том случае, если центральный контакт атомайзера будет утоплен ниже кромки коннектора
Sent Тапком
Сергей, например плюс у акка немного продавлен и атом своим минусом его может касаться. Нажимаем кнопку меха и кз
ops3m1 я и говорю. Новые вырастут если что. Смелее вперёд!! Все, все от винта!!
Наверно я просто не правильно выразился. Гибрид коннектор, в моем понимании, это когда плюс атома напрямую контачит с плюсом аккумулятора. Никакого центрального пина у мехмода нет. Мехмоды типа SMPL.
И да, завел я наконец Шарика- коз гонял минут 30, но это наверно придет с опытом. Шарик мой первый генезис))) вкуса навалом, ТХ убийственный- но мне это нравится)))правда как мне кажется подача слабовата немного, но потом как нибудь поиграюсь с фитилем. Спасибо вам Сергей за прекрасный генезис)))
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
ops3m1 да нет конечно- наверно немного преувеличено. На ютюбе видео видел, специально замыкали аккумуляторы сони. Просто пошипели и тихо умерли))) но рисковать все равно не хочется)
"убийственный ТХ" и "маловата подача" - два признака того, что у тебя в огороде пасётся коза
Sent Тапком
droncho77 с мехом не так все просто, пока так и не подобрал оптимальную для себя намотку под мех
по гибрид-коннекторам - мну понял о чем речь
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...e551ff3ca7.jpg
при таком варианте все опасения -верны
но годика 3-4 назад в комплекте к такой латуни шла похожая шайба из изолятора. в центре этой шайбы торчал винт. (под рукой нет, а в мастерскую идти сегодня уже не хочу)
совокупность этих двух деталей гарантирует отсутствие КЗ даже в том случае если ЦК атома и плюс батарейки продавлены
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
для меха юзаю
нихром косичка 4х0.15 3-4 витка. 0.5-0.8 Ома
Sent Тапком
ops3m1 надеюсь люди помогут с намоткой под мех))
Лохматый именно про этот коннектор я и говорил. Но у меня где то валяется мехбокс с коннектором, вот там у коннектора самого меха есть пин. На таком мехе конечно проблем не должно быть))
А вот вопрос, а коннектор из шарика выкрутить можно?
tap tap
выломать - можно
Sent Тапком
А чего не понял то?) я больше из праздного интереса спросил можно ли выкрутить или он неразборный.
tap tap
:hello:
подскажите пожалуйста геде найти 0,15 кантал
cheshire_old_cat Спасибо
а забугорных вариантов нет не у кого?
Чем фаст не устраивает?
ушло тапком