ок. я следующим буду
Sent тапком
Вид для печати
ок. я следующим буду
Sent тапком
не... "на первых ветер дует, а последних собаки за пятки кусают" мну первым - очкует.
Sent тапком
О! Колхоз намечается))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Не, мну так не может, мну хороший![emoji56]
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Да пусть делают. Один хрен напортачат как обычно. А тонкости нюансов им вообще не рагадать.
И это будет рекламой , что поднимет иньерес к недорогому Оригиналу.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
И че так дюралька не нравится? У меня Шарик почти год, и взял БУ. Как новвй. Не считая того что сам сверлом покоцал.
непрезентабельное оно :(
на людях понтануться с таким не получится
Sent тапком
Лохматый А можно будет заказать купол с маленькой дыркой? Потом с шестым Шариком.
да. можно
а самостоятельно не рискуешь? там сложностей никаких.
ты не отдуплил
давай по шагам
откручиваем колпак
беремся за мундштук и проворачиваем камеру градусов на 30
зажимаем в дрель сверло и сквозь отверстие в колпаке делаем засверловку на камере
вынимаем камеру
ну а дальше твердая рука, немножко терпения и без спешки :)
Sent тапком
Лохматый Неа, мне в колпаке нужна дырень,а в камере пусть большая будет, факел лучше будет...
У меня коллега сказал что шарик выглядит круче чем субтанк и чем велосити (чисто внешне) так что про презентабельность можно поспорить:)))
Лохматый а в v6 камера будет того же размера что и сейчас? Я б хотел просить у Вас сделать камеру с 2 воздуховодами, на пробу, так сказать...
Лохматый Хочу сигаретную тягу с Ф где то 1,4 мм и приходится сильно зажимать створ дырок, что не очень удобно. Если на куполе будет малая а в камере большая дырка, получается конус, что благоприятно скажется на обдуве