материал легко сверлится, можете творить, можете вытворять :D
ЗЫ просверлил себе отверстие какое надо за пару минут
Вид для печати
материал легко сверлится, можете творить, можете вытворять :D
ЗЫ просверлил себе отверстие какое надо за пару минут
Дело не в понтах, а в безопасности. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t77320.html
Мало того что степень вреда от парения неизвестна. Так зачем увеличивать эту степень материалом атомайзера. И если есть возможность взять из 316 стали, разрешённой в медицине и пищевой промышленности, то я предпочту взять её.
А по поводу понтов, это просто бзик головного мозга... Как выглядит атомайзер важно только парильщику и тем кто понимает или интересуется вейпингом, остальным абсолютно по барабану.
Mr. 3.1415 Всю жизнь люминиевыми кастрюлями пользовались...
Mr. 3.1415 я не пойму... вы чего прицепились? Если не нравится дюраль - проходите мимо... А у самих в подписи Шарик - я чего-то не догоняю... хде логика?
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Тем более, давайте раз и навсегда прекратить флуд на тему ляминь и нержава... До вас уже с пеной у рта доказано и передоказано плюсы и минусы...
Тем более это сплав дюраля, а не тот ляминь, которые в ложках общепита, и не тот ляминь строительных профилей:D от стройпрофилей руки за пять минут уже в лямине испачканы... а Шарик у меня блестит и чистый уже 2 месяца... я его даже не полирую и не чищу каждые 5 мин...
Поэтому вывод - не нравится матерьял дюраль, аллергия? Ради бога не берите - вам никто насильно в руки не суёт и не обязывает вас парить Шарик;)
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Mr. 3.1415Не забывайте, у нас в России уже "Просто жить" вредно .... экология, продукты питания, даже дышать "свежим воздухом" уже 100% вредно... это НЕ стеб и НЕ подкол а РЕАЛИИ нашей жизни...Цитата:
что степень вреда от парения неизвестна. Так зачем увеличивать эту степень
Потому, прошу не надо.... не надо говорить: что вредно, а что нет... мы взрослые люди - сами распоряжаемся своим здоровьем и своим выбором...
Благодарю за понимание и внимание...
[/COLOR]Тим32 а хитер! По системе Оригенов. Типа смайла.
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
Аналогично только с большим сроком в 1 год
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Ну а если дюраль не нравится то можно ведь и аналог взять - НекстГен НекстТини ИнНаХкс.
Bad Di Доброе утро.
Если один раз упоминание, вы называете прицепились - :xz:
И в мыслях не было разжигать священный костер холиваров. Так что мир, дружба, жвачка.
А мимо не получается пока пройти, Шарик уж очень хорош!
С Вашей логикой вообще жить вредно. Но выбор всегда есть. Воздух, вода, продукты в деревне на порядок лучше. Стоит от ехать километров 100 от большого города и вот оно...
Абсолютно согласен!
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Не знаю почему, ИнНаХкс - лесом. А НекстГен НекстТини - попробуйте купить, очередь, какая то запись в ФБ...Цитата:
Сообщение от БаЛу73
И опять же - Шарик очень хорош и продуман!
Bad Di Согласен на все 100
Mr. 3.1415 ладно, проехали;) мир, дружба, жвачка %)
викт Да, я видел. Но крайне редко предложение совпадает с возможностью. И я уже прикупил новогоднюю игрушку ;)
Я это сделал) Переборол лень и таки перемотал Шарика) Решил тросик (3х0,12х4) нихромовый испробовать. Еще не парил, но надеюсь понравиться[emoji74]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6fca6692ea.jpg
Таp'ком
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Заправил, распробовал, нравиться. Получилось ~0.5Ом. Для мехмода самое то, Шарик слегка теплеет, перегрева нет. На ББ очень широкий диапазон настройки по мощности. Можно даже наваливать, но шарика люблю за его вкусопередачу, а не за "многопара" (для этого есть велосити и RX200:D)
Правда влезает впритык к улучшайзеру, у меня v4, на следующих версиях встанет как родная.
Подытожу, трос на шарике имеет место быть:nice:
прикольный никнейм у Вениаминовича :)
надо будет к нему, по старой памяти, постучаться.
Sent тапком
KleinerПокупал у него всю линейку, вот #1 и#2 совсем не понравились, фломастеры конечно. Ты подумай, курим тлеющий табак, а парим настой, абсолютно разные вещи. Я парю в основном ХТ аромы, типа Franch pape или Capitan Black,Tobacco, иногда по настроению добавляю каплю чернослива. Пока лучше для себя ничего не нашел.
EddisНет, трос покупной:)
Тим32 а черного капитана где доставал аромку? До сих пор не могу найти тот который нужен... как трубочный табак...
Всем здрасте! Уже несколько дней, как получил своего Шарика) Есть вопрос. Обдув упирается в минусовой болт, так задумано? Я из-за этого не мог понять почему при полностью совмещенных отверстиях, затяжка туже, чем при наполовину перекрытых. И какой диаметр оправки для намотки оптимальный?
О-ринги пипец тугие, кое-как снял колбу (отверткой пришлось поддевать) для первой промывки. Назад она уже не залезла, разрушилась:( Заменил нижний О-ринг от какого-то атома, поставил запасное стекло (все равно туго оделось), и теперь не снимаю, при промывке вытряхиваю воду, не очень конечно удобно. Когда произвожу манипуляции с испарительной камерой (достать/вставить в купол) О-ринг крошится об резьбу купола.
Но, в отличие от клона оригена, Шарик завелся и работает, это радует:ok: