ну отправь автобусом заранее предупредив , мне не удобно вынуждать кого либо к содействию , но ты даже советом помогаешь лучше всех "других" .
Вид для печати
ой да ладно вам , мне бы по пробкам не очень бы было удобно кому то помогать ,ставя себя на место другого человека как то неудобно ,но очень хочется :verysad:
Фишка абсолютов в том, что когда кто-то берет целый пузырек и осознает, что в этом маленьком пузырьке содержится ароматизатор для 5 и более... более литров жидкости, он сразу становится очень щедрым, сразу готов поделиться всего лишь одной каплей, которая для него уже стоит ооооочень мало (ну капля же!!! не жалко же!!!).
mentas, пусть сам к тебе по пробкам едет. Халява же :)
Трудно высказать и не высказать всё, что на сердце у меня. ©
Но забанят же...
мне есть за что и без этого благодарить именно этого человека , спрыгнув с аналога как раз и не хватает натуральности , сена кокого нибудь , не этих химических клубник с ананасами ,которых на каждом углу , дзен где то близко ,кажется именно в этой стороне ... шото я наипенился ,вы уж просмтие)
mentas, скинь, пожалуйста, потом в ЛС номер телефона. Договоримся, в общем.
Все эти абсолюты по вкусу сильно отличаются между собой или не особо? Какой из них самый ходовой?
DiDim это сильно индивидуально. по запаху жидкости из имеющихся четырех ароматизаторов я отличу только болгар и то, наверное только потому, что только его обонял (обонянием - "обонял", да?) в виде абсолюта - остальные достались уже аромками.
По вкусу различаю все и по вкусу они все очень сильно различаются. Приблизительно так же, как отличается мясо приготовленных на углях куропатки, рябчика и, пожалуй, перепелки -- пока не получишь возможность вкусить их все разом - все будут ощущаться просто курицей. В случае с абсолютами можно провести аналогию, как некоторые обзывают абсолют сеном, хотя никогда не пробовали абсолют сена и, такое чувство, что попробовали только один из доступных абсолютов.
И если прочитать эту и первоначальную тему, то можно заметить, что камрады-таки находят свой, тот самый-самый вкусный абсолют, но я абсолютно убежден в том, что для того, чтобы выбрать свой абсолют, нужно перепробовать как можно больше.
господа, имхо пора бы сюда переместиться. Абсолюты табака (продолжение)
Запутался я в намотках, блин, видно ощущение вкуса меняются :( Вот вроде всем устраивал 4х4х0,1 нихром, а позже показалось пара много, вкуса маловато. Пошел вниз, 4х3х0,1, 5х2х0,1, 3х3х0,1 нихромовые и канталовые, потом косички 4х0,15 нихром и кантал, потом гибриды с нержей, потом моножилы всех мастей и в итоге пока остановился на 3х0,15 кантал + 1х0,15 нержа, но катит это только на 5.м, на 5.1 ни в какую не заходит, почему нет, понять не могу :donno: Поставил пока 4х3х0,1 нихром, вроде хорошо, но не идеально и руки чешутся искать дальше :d Буду наверное нержу в ТК пробовать, но думаю толку будет мало. Каюсь, раскопал даже пико на днях, завел на вате с микроклэптоном 2х0,2 нихром, поверх 0,1 кантал, попарил, и обратно в консервацию положил. Беда печаль теперь опять с поисками :(
почему двойные?
мну обсуждение абсолютов флудом не обзывал ;)
Sent тапком