Всем :hello:!
А если такую гаечку попробовать?
Вид для печати
Всем :hello:!
А если такую гаечку попробовать?
Евген327
Не знаю куда ты хочешь использовать такую гайку, но против М2 я увидел диаметр max 8 мм, сувать его в шахту ИК как то не очень...
П С Мож у китайцев другие мм?
в продаже бонок нет. точить из нержи - не вариант.
железо - ржавеет, латунь и бронза - дают зеленые сопли, дюраль плохо держит мелкую резьбу.
РубцOFF :biglol:
Вы завязывайте, а то парение под пропаганду нацизма подведу :biglol:
Лохматый, ниругай атец. :D
РубцOFF Твоя ссылка "Жаргон падонков" у мну давно в закладках, да чет у меня тяжко с иностранными...:D
Исконно русский, лубочно-квасной и православный Язык падонков :D
Доброго времени суток Комрады!Хочу спросить совета,под мод какую лучше взять версию?и различаються ли версии по вкусу на 22 и 25 мм?Заранее благодарю за ответы.
Зависит от размера мода и собственных предпочтений.Поясню,если мод позволяет поставить на 25мм и для вас важно редко заправлять (автономность),то бери на 25мм.
Если вам быстро надоедает парить один вкус и вы постоянно меняете жижи,а ещё и если мод маленький типа ПИКО,то вообще я бы миника порекомендовал.
По поводу вкуса,тут очень сложно ответить.Как бы объяснить.... Редко получается одну и ту-же сетку,одним и тем-же тросом одинаково перемотать.Поэтому тут много камрадов постоянно перематываю и ищут лучший вкус.Хотя предыдущая намотка устраивала на 100%.
Мой вам совет,бери сразу два.На одном паришь,на другом эксперименты ставишь с перемотками.:aga:
Мод Триада дна 200,фрукты ягоды надоели,хочу перейти на табачку и на тугую сигаретную затяжку,заказал жидкость АзЪ, почитал што многие парят эту жидкость на шариках и очень довольны.