А может попробовать мощу прибавить для начала. Я к примеру вчера день начинал с 17 ват а закончил 21. А вообщето, есть немного такое дело, сетка крадет немного крепость. (Иногда так по крайне мере)
Вид для печати
Да я собственно спросил почему- может кто сталкивался с таким при переходе на генезис? Нет ощущения накуриваемости, на одной и той же жидкости на Аммите четыре-шесть тяг и норм, на Шарике 10-12 и чёт нехватает.
Наоборот с 15 до 12.5 Вт опустился, думаю ещё даже можно, выше горячее уже.
Ну ты сравнил, шарик и аммит)) ваще разные системы и тяга.
тчк
КромешНИК у меня такое тоже сначала было после перехода с ваты на сеть. КМК это связано не с передачей никотиновой крепости, а с ТХ. На генах(из тех что у меня были) он намного меньше. Физиология у нас ведь связана с психологией, покурил тх-стый ватный бак -горло подерло хорошенько -колокольчик в голове дзинь(накурился). Нет ТХ - нет "накуриваемости". Но это поначалу так, потом привыкнешь
А вообще никотиновая зависимость на е-сигах другая. Когда только перешел на электро то постоянное было ощущение ненакуриваемости, даже 18мг не накуривали. Потом случайно в одном нем.журнале вычитал что нем.ученые в сигаретном дыме выявили еще 13 компонентов вызывающих зависимость. И всё встало на свои места. Все наверное помнят, каково ощущение без сигареты через пару часов, а пол дня (!)?. Жуть , уши в трубочку сворачивались. А с электронкой такого теперь нет. Могу полчаса как паровоз смактать, а могу и на полдня забыть про нее.
КромешНИК Попробуй экспериментировать и я думаю ты найдешь то что хочешь. Не знаю что ты там мотаешь но а мне по нраву или православный канал 0,4 можно микрокойлом намотать а можно и спейсом:D так же нравится коса из 0,25
А многие знакомые прутся от нержи 0,32 на термоконроле но мне не пошло. В общем ищи...
РубцOFF Ну да:biglol: это не я а Т9 еще опечаток нашел:cry:
А как вам такой одежка для Шарика?
спойлер
Еще на заре своего парения, дважды оставался без пара по причине разбития стеклянных колб. С тех пор стекло не люблю, и всегда старался от него избавиться. Так же произошло с Шариком 5.1, который одет в рубашку от тайфуна. К сожалению покупал его с рук, а не у Сергея, иначе точно бы заказал версию из шприца.
Мини Шар поменял уже несколько рубашек (одно родное стекло разбито, второе лежит в ящике), были не очень удачные попытки вытачить из пластковых колб от других баков. Попробовал поставить на него колбу из шприца, но не понравился внешний вид. Поразмыслив отправился на рынок и купил темоусадку. Размер не помню, но проверить легко. Отрезанный кусок шприца входит с трудом. Термоусадка одевается внатяг, термической обработки не подвергал. Теперь хочу поменять рубашку на белую. В синей уровень видно, если посмотреть на свет. Так же доступны цвета красный, желтый, черный. Чем темней усадка, тем хуже видно уровень жидкости. :) Во время проведения краштестов ни один Шарик не пострадал. :D
спойлер
приталенная юбка получилась :)
Sent Тапком