Если паста гои \зеленая такая\ есть, то ей
А если нет, то зубной пастой
С дюралькой разница невелика
Вид для печати
не вижу логичной взаимосвязи ,там и так внизу болотце ,от того что щель вверху шире оно мокрее не станет ,народная мудрость про похотливых рыжих "если крыша ржавая то в подвале всегда мокро" не при чем )
не не ,у меня аллергия по ходу на привкус металла ,бррр уж его бы точно заметил ,да и чистая основа абсолютно без привкуса постороннего .
вот и мне так кажется ,или просто последняя надежда ,к пару нет претензий .
хм ,если жп не очень то обязательно покраснеет независимо от наличия коз ,имхо конечно . Сколько я его не жог в темноте ,по совету комрадов из гено ветки ,никакие космические свечения не наблюдались ,тупо темно и шипит,хоть перекись хоть вода хоть жижа ,фанатично сабомить не стал .
эх пойду накачу ,дуну и вперед с песней .
в аптеках есть зубной порошок.
Sent Тапком
Пасту гои не надо бензином растворять. Она на водяной бане отлично растекается, любой степени дубовости.
Про зубной порошок: ищите в аптеках в коричневой банке, отбеливающий для курильщиков - он самый мелкий и почти без ароматизаторов.
Я в Аушанах еще видел зубной порошок
з воспаленного сознания
Вообще то пастой ГОИ с маслом работаю. Но паста у мну еще советская, спер кусочек;)
Покупал как то в магазине - кака а не ГОИ.
угу. а потом мундштук три месяца маслом воняет.
ГОИ брал на linkormet.ru ни разу ругать не буду
Цены на Паста ГОИ от 45 руб. В наличии Купить оптом в Санкт-Петербург с доставкой
Sent Тапком
наши прадеды по-моему еще льняное использовали для пропитки-выварки ложек деревянных.
вот хотел сфоткать, но найти не могу. пластиковая плоская банка коричневого цвета. этикетка какая-то черно-белая.. помню точно что так и называется: для курильщиков.
Нашел в гугле.
спойлер
Мои страдания привели меня в клуб грех витьков ,неудавшееся обрезание определило судьбу сабакина на следующие несколько дней .
муси пуси
Дырень теперь между фитилем и шахтой что надо ,"висячка" которая мне так не нравилась в начале,на месте ,она конечно не дает ,но и не крадет уж точно . Добрый человек сказал ,что шарику больше 4х слоев сетки не к чему ,диагональный крой действительно не оставляет ни единой нитки ,на ощупь вроде можно ,но с трудом определить сеть ,я и смотал теперь 185 ,боясь переливов диагонального кроя . 0.8 ом ,коз практически не было ,не стал даже перекисью прожигать . Теперь я вернулся на исходную позицию ,вектор дальнейшего роста известен ,дырень - маст хев :biglol: всем участвующим спасибо от души .