пропИл... прОпил O_O запуталси... :biglol:
Вид для печати
пропИл... прОпил O_O запуталси... :biglol:
mentas
вопрос к тебе, на какой моще коз гонял?
я на 9-10вт. гоняю как прогоню все ставлю на ватт 19 для контроля. Вот тут и вылазят скрытые козюли:aga:
и потом первый прожиг с жижей тоже на 20 ваттах делаю. если до отсечки не краснеет спираль, значит всех коз выгнал.
сам парю на 12.5 ваттах
А какое идеальное соотношение пг/вг для хвостатого?
Всем :hello:
:nea: При отсутствии зазора жижа начинает скапливаться на верхней площадке и при затяжке вместо испарения,тупо кипит как в кастрюле.Вкуса при этом как и пара НЕТ:(Присоединяюсь к выше сказанному но я бы добавил еще прожег на 30% больше чем паришь.Пробуй 4-5 витков, но не будем забывать про клуб 3х витков.Чем черт не шутит?!:xz:
Эх. У меня тут на днях шарик потёк слегонца... да так что плату на атто залил. Беда пришла. Плата сразу начала работать через раз, но я решил проблему. Достал плату и протёр спиртом, теперь работает как часы. Походу зазор между сеткой и шахтой большой сделал, так как заправка кепплер. Вот думаю перемотать может - дилема ...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e3434e8771.jpg
Щас все возьмутся за калькуляторы. Нету рекомендаций по Ваттам при гонке коз. Если хорошая коза на минусовом хвосте, так тот и при 10 ваттах отгорит. Единственный критерий - свечение спирали. Я гоняю на мехе. Короткими импульсами смотрю где начинает светиться, в том районе и обжимаю пинцетом, двигаю витки. Постепенно увеличиваю время файра. Добиваюсь разгорания спирали с середины В конце раз пять нагреваю спираль до красна. Капаю на фитиль 3-4 капли аптечной перекиси, выпариваю. Еще раз смотрю как загорается спираль и ... последний раз смотрю на омы, больше ни когда не смотрю, ибо ни хера с ними не будет.Цитата:
Сообщение от dvitasd;
Чем толще трос, чем больше меш тем меньше коз....
- - - Добавлено - - -
Возможно купол не докрутил, кеплер не прикрылся. Зазор не может так потечьЦитата:
Сообщение от ;
А подскажите, пожалуйста, чем и как лучше отпролировать стандартный Шариковский мундштук?
Фланелька и старый валенок - имеется, а чем намазать? :)