mentas
п.7 - это кощунство!
далее бла-бла бла на пол страницы петитом
вмето того чтобы просто назвать цифру
вопросы и советы камрадов отметаются уверенным
мну в непонятах... если ты все знаешь, то зачем задаешь вопросы и наоборот - почему задав вопрос не слушаешь что говорять камрады.
если их мнение не интересно, то какой смысл что либо спрашивать.
4% ,разбавлял до 2% заметил тенденцию упадка вкусовых ощущений до 0ля по сравнению с 4%, конечно разбавлю еще до 1% ,чем черт не шутит )
спасибо Андрей , в том то и дело ,что большего то и не надо ,оно само спонтанно как то вышло в начале не особо то и "нормально" было ,хотел как лучше ,а даже повторить не могу .
Последний раз редактировалось mentas; 10.03.2017 в 13:15.
1.2 ома ,выше 18 ват боюсь сеть пропалить ,пробовал 22 - горячо ,так и бегаю между 13 и 16 .
было бы круто ,рекламки на вставлять время отбить ) а то смотришь старые видео ,они не прожженную сеть смотали ,еле еле прожгли ,накапали жижи на нее и зажигалкой,а потом удивляются от куда гарь пошла
![]()
Привет всем, уважаемые форумчане,
Сегодня забрал конверт 1-ый класс, с Шариком от Лохматого
Досадно что запасное зелененькое стеклышко было разбито, да не беда!
===============
Помыл, заправил жидкостью, наслаждаюсь
.... это на фирменной намотке от мастера )
===========
Сергей,
спасибо за отличный и вкусный девайс, за сетку и тросики
![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Вот вообще станная история, ошибки все исправил, а вкус ушёл!) Коз нет, подача до отсечки, аромы меньше, всё он должен быть. Если нету, либо что с организмой, либо хотеть слишком многого, х.з! Сделай ниже ома или ближе к одному, намотку ниже к базе. У всех есть, у тебя нет, странно, если технически всё сделано правильно.
тчк
где то прокол ... мне кажется вокруг сетки зазор 0.1 мм между базой рекомендуемый ,из за обильной подачи там капля всегда висит и воздух не проходит ,но и пузырей как на видео тоже не наблюдается .
и в этом я уже сомневаюсь ,если не вижу (я) это же не значит что их нет )
Регент дело говорит.
0.5-0.8 ома
12-18 ватт
второй снизу виток на уровне шляпки винта.
зазор влияет на подачу, а не на вкус.
(чешет репу- сделать там пропил что-ли... чтобы народ в этот зазор рогом не упирался)
Sent тапком