drcrash84
смотри сам. шарик не техастый ни разу![]()
полюбому. редуцированные камеры снижают тх и увеличивают вкус.
Sent тапком
кто н-ть сегодня утром смотрел по ящику "о самом главном" !
мну ржал от души.
привычную дуру-блондинку сменила такая-же брюнетка.
она вывела на сцену пацана лет 14-ти с молоденькой мамашкой и пол-часа делала пацанчику мозги по поводу вейпинга. сначала собрали фотки со всего мира - целых 15 случаев самовоспламенения модов. пацанчик резко в отказ ушел - это мехмоды! но ведущий его помял. типа - бб в том числе. пацанчик понял, что могут побить и стушевался.
а дальше пошли старые чудеса.
опять глицерин превращался в акролеин, а пропиленгликоль в формальдегид
потом на макет легких насыпали нечто активное, полили жижей из атома и это нечто резко воспламенилось.
короче пугали пацана с мамашкой по самое небалуйся. для важности привели старичка профессора. тот сказал что результатов исследований нет, а когда появятся - видно будет.
в результате пацанчик заныкал мод в карман, предварительно глянув на остатки жижи в баке - хватит ли перепарить после столь напряженной передачи...
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 03.03.2017 в 01:39.
Лохматый:У взрослых людей мозгов порой хватает понимать где вброс, а где пруфы. Но вот когда малолетняя соска школоте на своем канале в тырнетах за "модные вейпы" соблазняет... вот тут в пору ремень из брюк вытаскивать и пороть ее как сидорову козу. да некому видимо.
Лохматый,Добрый!
Смотрел эту ахинею... Сильные "специалисты" обсуждали, что такое вейпинг! Как можно говорить о том,о чем ты понятие не имеешь!? Они не знают,что такое дрипка,и из чего создан Боксмод,а туда же"...это ВРЕД.." Люди живущие в городах,где крупные нефтеперерабатывающие и химические заводы,каждый день дышат всякой хренью(сам прожил 30 лет в Ангарске!) - это НОРМАЛЬНО,а выпарить бак - это смерть...
Честное слово,да же слушать этот бред не приятно! Ведь что то конкретное ни кто из них сказать не может...От домашнего газа,
то же хаты ( и да же целые подъезды!) взрываются,но его почему то не запрещают.
Всем Удачи!
Сделал,не бойся - боишься,не делай...
Всем
А мне при прошлой волне против вайпинга понравилось, как Крымские студенты "Ученые" доказали вред вайпинга. 3 месяца обпаривали крыс,потом вскрыли их и обнаружили отёк лёгких. Вот я и думаю,дожили бы эти крысы если бы их 3 месяца обкуривали?
Пока наши депутаты ездят лечится за границу,я буду доверять иностранным врачам-ученым.![]()
Последний раз редактировалось aul18reg; 02.03.2017 в 16:03.
оффтопик: и правильно пугают, у малолетних "вуйперов" ума то нет!
ремня бы пацанчику ентому дать. мод он заныкал, ишь...
вообще, эта долбаная "субкультура" форсится исключительно ради наживы, не удивлюсь, если в скором времени в пар войдут табачные магнаты, как только поймут целесообразность в долгосрочной перспективе.
и хорошо, что наши "доблестные" деятели от власти прижимают вуйпинг. теперь можно на законных основаниях осадить малолетнего дятла, пускающего химозные клубы пара тебе в лицо. хотя и ясно, что они просто оформляют себе очередную кормушку![]()
Последний раз редактировалось йожиг; 02.03.2017 в 17:39.
Ага, и сразу же реклама будет разрешена и исследования какие надо пройдут и докажут, что все супербезвредно. Главное, заинтересовать тобачников.))
А не пофик с чего я пишу?
gera080 да всё правильно
чтобы потом небыло мучительно больно
от разочарований. и вайна в теме не устраивали.