drcrash84 Не люблю я плоские дрипы, с разных рук поворачивать приходиться![]()
drcrash84 Не люблю я плоские дрипы, с разных рук поворачивать приходиться![]()
тоже это не люблю, но на "ощупь" приятнее. на круглых модах попроще, но все же. извратиться и убрать такой минус из такого плюса как можно более простым вариантом - это один из примеров того совершенства о которых я пытаюсь тут объяснить - нравится плоский мундштук? - пользуйся и радуйся, а не крути двумя руками. но как сейчас оно сделано радость не полная
на тонкой аналоговой сигарете норм, - да и не нужно там - фильтр и так мягкий - эргономично вписывается в итоге. но электронным до таких размеров еще далеко![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 01.03.2017 в 17:40.
именно по этому я и пишу сюда что-то. ведь то, что не все было воплощено в реальность не обязательно должно быть следствием глухоты. учитывается - это главное.
согласен, но чем больше этих телодвижений будет - тем больше вариантов будет взвешено между собой и результат будет лучше.
фильм 2007 года режиссёра Никиты Михалкова - 12 - такой был... сейчас аналогично, только в роли Михалкова - Лохматый![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 01.03.2017 в 17:47.
Всем
Вот вы панику из-за дрип-типа устроили... Хотя я присоединюсь к хочунам V5,3.Только лучше если это будет (V5,3М).
Ну а если серьёзно,то Сергей уже не раз выполнял хотелки камрадов через личное сообщение.На сколько я помню,там ограничение было только по времени.Начиналось точится после завершение очередной партии.
Ну и при выходе V5.2 была информация для желающих короткую камеру при (+) небольшой доплате.
Если что напутал,не убивайте![]()
мне без разницы какую версию точить.
но есть ораничения. их уже озвучивал
если кепплер заправка то
- нет короткой камеры
- несъемный дрип-тип с диаметром 10 мм
но коль заказчику без любимого дрип-типа не выжить
в комплекте будет ТОЛЬКО короткая камера БЕЗ глухих регулировочных отверстий на нижней плоскости.
как заказчик будет совмещать воздушные каналы и регулировать тягу меня не €&€£
Последний раз редактировалось Лохматый; 02.03.2017 в 00:11.