Фига се... Цена походу будет в евро и фунтах
з воспаленного сознания

Фига се... Цена походу будет в евро и фунтах
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

Лохматый, глянь личку плз

Писал же в личку... Старался)))
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

запутали опять
спойлер
на картинке 5.1 вроде как справа, 10мм мундштук+кепплер - слева - родной мундштук будет другой уже. или кепплер+вариант справа вещи совместимые? а отверстий для воздуха можно несколько в камере? ну чтоб подбирать путем выставления нужного, буквально пару разных диаметров и может под углом еще пару-тройку засверлить разного угла (с отклонением в 25 и 45 градусов вбок например)/диаметра (но мнеб и 1.6 одного диаметра хватило - под заказ вроде не сложно варианты с диаметрами в камере делать), но с угловыми не уверен - проверить бы, чего дают (ТХ например). да и вообще можно парочку камер под оригинальный мундштук ложить, с разными отверстиями. текущий вариант имеет минусы? ну там свистит/сопит или еще чего? на некстгене например самая кошерная подача воздуха по ощущению - ровненькая такая и тихая. А вот тазик - сопит уже
Последний раз редактировалось drcrash84; 02.03.2017 в 02:12.

Piratka Спасибо!![]()
Насверлить можно: накернить, зажать в тисках, с помощью кожаных прокладок(что б не замять), а затем и под любым углом сверли, хоть обсверлись ;-)
Микрозазор между колпаком и вставкой испарительной камеры все равно будет, отсюда и будет подсасывать воздух и не факт что свист не появится.
Сергей, не слушай никого. Мы тебе сейчас понасоветуем... мне то, мне другое... и их отличного бака получим фигню: сами добьёмся этого.
Было же видео на ютубе, типо мол если все что нравится мужчинам в женщине соединить в одном теле- получится уродство. Из этого вывод делайте сами господа комрады. Не нравится что то допилите сами. Не можете- не забивайте голову изготовителю. Если вам не нравится автоматическая ручка, вы берёте перьевую и не пишите претензий изготовителю ручек, так и тут.
Пы Сы: работает тихо, те шуршит и не свистит. Я считаю, не нужно мудрить с отверстиями. Только б дрип тип немного потоньше. Если нет возможности потоньше, не нужно ничего переделывать. Все супер. Работает идиально. Вкус.... вкус вообще шикарен!
Натоптала с Tapatalk

потому что забодаешься крутить.
зазор между камерой и колпаком 0.1 мм на сторону - через него воздух протащить сложно
- - - Добавлено - - -
надо попробовать.
а то мну по старинке... в руках держит и сверлит, потому как поворотный стол - только на картинке в букваре видел.
- - - Добавлено - - -
дык, мну так и делает.![]()

это не главное. главное чтобы тебе нравилось.![]()