Последний раз редактировалось mentas; 02.03.2017 в 23:31.
mentas Да чет у мну явно перебор с подачей какой то,на середине бака перелив,да и вообще жижа кипит на тросике,чет не очень мне это нравится
- - - Добавлено - - -
Piratka переливает - в смысле подача излишняя,а на середине бака вообще площадку заливает![]()
Последний раз редактировалось DiDim; 02.03.2017 в 23:35.
Очень даже можно. Мотаю под мех 0,7-0,8 ома. С новой батарейки через затяжек 10 начинается самый цимес, и длится долго, т.е , как я понимаю батарея теряет напряжение не по прямой, а достаточно долго держит его в комфортном пределе, а потом в конце резкоипадает вниз.
И пар на мехе... хз, как бы другой, мягкий чтоли... Фломастерно это , конечно, но мне, как и многим другим, на мехе гена вкуснее.
И даже тесла стелс, вроде как мехмод работает, только защиты стоят от кз и переразряда батареи, но уже "не то". Просто труба с просто кнопкой рулит![]()
Последний раз редактировалось jewgenys; 03.03.2017 в 00:18.
Сидел, Сидел.... Читал, читал....
Что значит нет ТХ на Шарике?
Ща вот специально вот специально воткнул в Атто АКБ (не дозаряженную на ~30, накрутил 5.м, сделал пяток затяжек - есть ТХ! Отличный! Мне вот даже столько не нужно. Трос 49жил, около 5 витков, ~0.62Ом. На плате гоняю на 19Вт. Правда после почти 30мл спаренной жижки - поднял до 20Вт. Ну это от того, что мыть лень.
Бяда в том (писал уже где-то, может не в этой ветке), что у каждого (У КАЖДОГО!) Бака "своя намотка". Ну не работает (у меня во всяком случае) одна и та же намотка на разных Баках. Ежели у кого (как у мною помянутого камрада) в коллекции Тини и Тазик - ну, братцы, это одинаковые яйца, в разной скорлупе. Ну, на 80% они идентичны. Даже комплектующие совместимы. Так вот: в таких сравнительных экспериментах (Тини vs Тазик) ясно-понятно одно и то же можно мотать для сравнения. И все равно, на каждый Бак найдется своя, родная, оригинальная намотка. Не было у меня таких баков, которые я бы не запустил до "вкусного" состояния. Просто некоторые, по тем или иным причинам, мне не понравились и я от них избавился. Не по тому (еще раз) что не вкусно, а по тому что не интересно, не практично, шумно, не красиво, громоздко и т.д.
оффтопик: Ну и, (ох, ща кто-то обидеться может) никак не влияли на вкус мундштуки, если говорить объективно. На некоторый субъективно-тактильные ощущения - да. На вкус - нет!
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
ну например, что жижка с никотином CTCHEM GROUP и мягким ТХ, которую я парю + атом с маленькой ИК и нет ТХ
или ИК больше надо или никотин менять. Этот просто самый мягкий и мне как-то больше нравится такой никотин на большой ИК гонять, чем наоборот. Ну чтож делать - вариант только один остался - смириться и взять никотин ну не Merk (с едреным ТХ), а хотяб NicSelect для начала, а там видно будет.
Последний раз редактировалось drcrash84; 03.03.2017 в 00:49.