Последний раз редактировалось mentas; 11.03.2017 в 01:50.
имхуется мне что "висячка" это хвост от витка до гайки/винта.
а вот как хвост завить восьмеркой... это много пива надо, чтобы понять.
Sent Тапком
Запустил вроде "Шарика 5.2".После ватобаков конечно впечатления ... другие
Пока немного привыкаю,расставляю в голове по полкам мысли,перечитываю тему,мотаю на ус и всё такое прочее (генезис первый у меня)
Вывода два*
1- я не рукожоп ( не сломал сразу же при разборке-промывке-настройке)
2-я рукожоп (чёт есть устойчивое среди меня мнение что что-то я делаю не так-кажется что купол греется на 15Вт, тяга туговата при полном открытии воздухоподачи, зазор между сеткой и корпусом с одной стороны есть с другой почти нет, со вкусом пока не до конца понял)
Вобщем на ближайшие дни есть чем заняться в свободное время![]()
Есть, есть чем заняться, третью намотку делаю. Родную спалил сразу, мощу на БМ не убавил. Косичка (или тросик?) 3(2Х0,1) нормально пошла. Так руки же не дают покоя, перекрутил на плоский кантал 0,5Х0,1 Потерял вкус, однако на косу возвращаться буду. В общем, свои грабли милее
Да, этот генезис пока впервые обкатываю.
Последний раз редактировалось Сергам; 13.03.2017 в 01:16.
Сейчас не успею, уж ночь неожиданно наступила![]()
Уважаемые правильно ли я понимаю - необходимое количество никотина в жидкости на генезисах и ватобаках отличается?
Вроде всё хорошо (по другому, совсем по другому,необычно-непривычно но хорошо) а не "накуривает", ТХ присутствует, сушит даже посильнее а есть ощущение что никитоса не хватает, может из-за меньшего количества пара-жижы за день? стоит увеличивать крепость жидкости?