взрослый человек... и такие обороты. фи :(
Вид для печати
Во прицепились... :D Хотел другой синоним написАть, так тот еще хуже. Вот теперь буду с ударением писАть, опять че нить придумаете, с вас станется...:D
Получил сегодня своего Шарика. Трое суток от Ростова до Петербурга почтой России (быстро, однако!).
Решил глянуть сопротивление на своём ом-метре (Терион :D) и сдуру нажал на фаер (77 Ватт). Ну, что, пришлось мотать своё.
Сначала косу 4х0,15 нихром, но что-то не понравилось. Сплёл косу из трёх косичек 4х0,15 (нихром):
Оставшийся (не очень хороший) кусок
Ну а так шарик сидит на Caliber Ti:
спойлер
Спасибо, Сергей =)
блин, народ, куда. КУДА вы деваете своих коз, а?!?
Исходные:
сетка непомнюсколько меш, брал оч давно, на случай "а вдруг пригодится"
кантал 0,25; 0,32
Шарик.
Пару раз мне удалось(случайно) намотать его как надо. Вкуный, зараза.
Мотал и тем и тем канталом. Сетку готовил и просто прожигал и воде остужал. Тлько что при луне не вытанцовывал(как мне уже посоветовали)))
Нижний виток греется ровно до того места, где касается сетки. И перегораает, если забыл ватты понизить. И ослаблял его и распускал так, что он вообще сетки не касался-нифига не помогает. ПРимерно в этом же месте под ним(витком) сетка коротит. Шевелишь-начинает коротить в другом месте. Мотаю не пережимая фитиль, вплотную проволока к сетке, стараюсь так по крайней мере. В процессе козогонства коротыши возникают то там то там. Добиться идеала, когда греется ровно с середины и равномерно, не удалось ни разу.
Доходит до того, что сетка, где коротит, прогорает, тогда я психую и откладываю гену до лучших времён.
НароД, куда, нафиг, вы деваете своих коз?!?!?
Приветствую всех категорически!)
oleeega крепись. оно того стоит
у меня тоже проблемы были с моножилой. попробуй тросом намотать он мягкий, сеть не передавливает.
Вот сидит у меня шар на атто всем нравиться связка но вот щель между атомом в пол мм мозги конифолит. Есть совет как избавиться ? Или забить и наслаждаться.
Бывает сетка такая, что никак не получается, если есть возможность приобрести или одолжить у кого помельче сетку (300 и более мышей), то стоит сделать из нее муфту. Попробуй вместо моножилы косички сделать 4х0,15 или 8х0,1 нихром или кантал, они эластичнее и их упругость стремится разогнуть спираль от сетки, что не дает пережимов. еще попробуй ослабь минусовой винт, подсунь иголку под нижний виток, закрути винт до упора и вытащи иглу, это даст слабину на нижнем витке и не будет коротить.