Не понял 8( снимаю купол вставляю иглу в воздуховод и куда смотреть ?) То есть у меня в 1 руке игла с куполом в другой база =) куда дуть то?) что-то я заработался))
Про обдув кстати в шапке ни слова
Вид для печати
Тебя интересует та часть иглы, что торчит изнутри купола, представь, что купол накручен на базу и она как указка покажет, в какой точке максимальный обдув, там и должно быть начало витков, сделаешь выше, будет расти ТХ и уменьшаться вкус. Домой доберусь, фото сделаю для ясности.
У меня на 5,1 сейчас так стоит:
спойлер
Piratka, если не секрет, а где ты взяла такой интересный трос 4х4х0,05? :think:
или конец ,если ити от + по инструкции из шапки , так ?
:bravo: +
У меня есть для опытов Косичка нихром 3 х 0.15 и 4 х 0.15 сколько делать виткой той и этой ? микро койлом ,или спейсом для начала ?
Да и горелки нету ,пока сетку стоковую оставлю .
P/s шарик 6.2 .
Да я собственно тоже чистых мехов не использую. Пока (или уже?) :D Та намотка на фото это 3х0,15 нихром и плюс шланговая жила из нержи, из-за нее кстати косичка ровной не получается, потому как там толщина другая, хз, что-то около 0,12. Холодная около 0,75 Ом, при нагреве около 0,85 Ом. Разогревается быстренько и вкусная :)
Основная часть струи бьет во 2 и 3 виток, , захватывая немного первый, по мне, так вкусный фломастер :D Намотай, попарь пару дней, что получилось, чтобы намотка "встала", а потом при прожигах передвигай витки ниже-выше, пока не найдешь, что нравится именно тебе. Только личный опыт дает личные ощущения :aga:
- - - Добавлено - - -
Тогда смотри в сторону более жирных тросов, с них пар прохладнее 3х4х0,1, 4х4х0,1.
Тогда смотри в сторону более жирных тросов, с них пар прохладнее 3х4х0,1, 4х4х0,1.[/QUOTE]
А по чем такие тросы и у кого можно прикупить??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А по чем такие тросы и у кого можно прикупить??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[/QUOTE]
На первой странице под спойлером из чего сделать намотку смотри ники изготовителей, или обратись к опыту Bdolax для механизированного домашнего изготовления тросов или как я мотай косотросы шуроповертом :D
Че то меня эта поделка начинает пугать ,сую иголку ,упирается ,засунул глубже мундрштук - совпали дырдочки O_O... это нормально ?
Да иголка под углом плоскости основания ,но куда она смотритдует я понять не в силах .
други,а есть специфические отличия 5,1 от 5,2? я имею ввиду вкус прежде всего:think:
Тааак!!!
Теперь, после возливаний прекрасных намоток прекрасного пола, давайте поподробнее подойдем к этому вопросу:
Лохматый! Серёга! Камрад! Что не так то вот тут (под спойлерм)?
Куда ниже?
Да и вообще! Выдайте, братья шариководы, резюмирующее мнение.
Что то сомнения меня глодать стали......
Дуить у меня, как оказалось, прямо в винт ((((
Придется докручивать чуток сильнее колпак.... А то не по фэн-шу-ю......
спойлер