Мде, у меня на то, чтобы так намотать ушла куча времени и нервов на тренировки :D Но Сергей мужчина суровый и наверняка скажет витки ниже опускать, ибо обдув бьет ниже первого витка и вкус плохо передаваться будет ;)
Вид для печати
Piratka снимаю шляпу:aga:
Балин, не тот пост процитировал, это был комментарий к фото намотки Шарика. :D Зачем воду мутишь? Все правильно я процитировал :aga: Нижний виток почти у кромки заправки, а обдув бьет чуть ниже верхней плоскости минусового винта. Но это все фломастерные придирки, намотка выглядит шикарно :)
Piratka: умничка;)
Стараимся делать правильно. Так как должно быть. Привычка идти до конца и не сдаваться ;-)
Натоптала с Tapatalk
Где там, говорите, можно записаться в клуб "Трех витков"? :D
Повторим совет от мастера:
снять купол, вставить иглу в воздуховод, посмотреть куда бьет струя обдува, размещать намотку так, чтобы первый и второй виток находились в этой точке. Конец инструкции :)
Кстати, Сергей, я так, в пылу размышлений подумал, может резьбу на пине делать длиннее? Столкнулся с неудобством небольшим, когда ставил короткий фитиль, хотел тонкой косой сделать микрокойл с максимальным обдувом, конец фитиля был ниже конца резьбы и при закреплении спирали волей-неволей получились длинные хвосты, так как гайка, естественно ниже не шла, пришлось накрутить резьбу поглубже. Ну это я так, немногим может понадобиться но все же.