да пожадничал, по объему бака выбирал. Но так как Шарик паришь реально меньше из-за накуриваемости, миник для меня лучше бы зашел из-за размеров, т.к. часто в кармане джинсов таскаю
Вид для печати
В стике миник неудобен
А 5.2 в самый раз
У мну 5.1 и 6.1, доволен. Единственное черная зависть к лунке вокруг шахты....
О, обзёр на миника :think:
https://youtu.be/kORCXQS7wpo
Спасибо за обзор!
Сейчас сделаю ссылку в топике
Sent Тапком
Не не, это не мне спасибо, не мой обзор. Я случайно наткнулся :donno:
pito дык, ты наткнулся, притащил... тебе и спасибо. :)
мну вааще не знал что кто-то сделал обзор
сам бы сделал ,авторский ,со всеми мелкими нюансами и хитростями ,это второй видео обзор в принципе что я вижу ,перед покупкой не одного не нашел .
Дзен близок ,нашел моток нихрома 0.1 :bravo: ,сейчас 2х3х0.15 ,мешь 185 (ведь 250 крупнее клетки так ?) ,4ре витка микрокойлом , уже пропарился ,поджарил чуть ,прожег по японски ... и с виду все классно ,но чтобы получить пучек вкуса ,нужно подождать перед след затяжкой чуть, вроде недоподача ,но иногда прям хлопки внутри ,как будто из за переподачи O_O...
По факту многие на встрече возжелали собакена ,предварительно опробовав ,даже при условиях отдаленных от идеального мотания и катания .
Посмотрел видео обзор. Мне понравился. Тока минусы надуманные. Если обзёр сам мотал, понял бы, что бортик у минусового винта не дает выдавить трос из под шляпки. А так все по делу.
- - - Добавлено - - -
РубцOFF Пять витков насчитал.. А клубу "пролюбителей" измениил....:D
РубцOFF ну почему же, есть ещё на руках немало 5.1 и 6.1 с непролюбленными заглушками.
и че терь - убирать ссыль на клуб из топика?
Sent Тапком