дык мну тоже - "за" всеми конечностями.
осталось подождать когда кто-то назовет длину резьбы, которая всех устроит. /ну не все-же время мне факи огребать, этим счастьем поделюсь с удовольствием/
Sent Тапком
Вид для печати
если "лучше" то зачем укорачивать? ;)
камера испарения просверлена на глубину 13 мм. это приблизительно на 2 мм выше верхней точки пина.
если сделать камеру короче, так чтобы гайка практически перекрывала паропровод, вкус становится слабее и конденсата вдвое больше.
Sent Тапком
Я тоже думал, что я самый умный. Что только с Шариком не делал, кончилось тем, что написал Сергею повинное письмо с просьбой сделать мне новый купол. Теперь сижу и наслаждаюсь стоком. За два года, что в теме, каких только рацух не было. Единственное что прижилось - кеплер заправка, хотя мну больше нравится затычка, для любого пузыря. Шарик до безобразия прост, как алюминиевая кастрюля, и не хера там лучше не придумаешь.
Лохматый тебе здорово не повезло, что пин у тебя не разборный, Столько идей по усовершенствованию пина пропало...:D
И на последок:
оффтопик: - Доктор, посмотрите, у меня одно яйцо больше другого
Врач смотрел, смотрел, долго щупал
- Да вроде все нормально
- Ну тогда ладно, спасибо!
На выходе поликлиники встречает друга
- Ты что, заболел?
- Да не, не хрена было делать, решил яйца почесать...
Эт я по поводу модернизации....
А в чем проблема отмерить линейкой сколько надо мм и отрезать? :xz: В чем тут может быть трудность? Не контрящаяся нижняя гайка вызывает куда больше головняка.Не у всех, да,да я знаю,но у многих! А вот трудности с точным отрезанием сетки по размеру,может испытать только человек с дцп или ооочень плохим зрением.Но и с этими масюсенькими гаечками он тоже испытает кучу проблем тогда.
Навальный мудило!)
тчк
SAMbooca прежде чем писать, наверное стоит понять о чем говорят.
И слово фломастеры забыть, по крайней мере тыкать куда не поподя.
Я говорил про то что нижняя гайка застопореная на краю резьбы, гораздо удобнее чем прилерживаемая при закручивании.
И фломастерами тут не пахнет.
... приведет к тому, что усилие приложенное к верхней гайке будет передано на пин.
а далее имеет место быть такая картина
"что-то сопротивление большое, наверное слабо гайку затянул! упс..."
"ааа!!! у меня пин провернулся (вылез,выкрутился,сломался) , атом до конца в мод не вкручивается, коннектор мокнет."
нормальная длина пина, зато реально на разные намотки, я вот иногда и спейсом и микро мотаю, все там удобно короче, только длиной фитиля и регулирую, гайки не мешают, все чики-пуки!:cool:
Регент Согласен, а кому не нравится, ёпните по резьбе молотком в нужном месте и все будет, как ты гришь чики-пуки. Только не промахнитесь, я имею ввиду палец..:D
Вот проблему нашли.... Сомневаюсь я кто то поступится универсальностью.
Тим32 ни за что!:nea: а лишнее, кому невмоготу, можно и откусить и обработать...десны зеленкой:biglol:
Тим32 Никто ничего не нашел.Было высказано мнение и все.Никто никого ничего менять силком не принуждает. Не вижу ничего зазорного в желании сделать любимый бак еще удобней.Что внедрять а что нет решает Лохматый. Так что не надо напрягаться то так :D Все хорошо,парим,смотрим когда и чего поменяется,покупаем или не покупаем. А так то я завсегда за развитие,за прогресс так скать ;)
- - - Добавлено - - -
А вот это надо будет попробовать,когда еще одного Шарика заимею обязательно так сделаю,а пока буду в авто магазине трубку для ключика спрошу.