Вид для печати
Цитата: Сообщение от Piratka У меня лицензия windows 10. ;-) вместе с компом продавалась? ))))
Цитата: Сообщение от barazzok в этих красивых картинках, несколько другой смысл. ..... Сохранишь в нужном формате, загрузишь в ЧПУ и усё.) в этот ?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b6ed1b0c31.jpg Sent тапком
Цитата: Сообщение от Лохматый в этот ? Конечно нет. У вас эксклюзив. Изделия ручной работы. каждая деталь подгоняется вручную.
Цитата: Сообщение от barazzok Признаёмся, быстренько, у кого винда лицензионная? ). :) хорошая шутка :) по лицензиям - согласен. когда админил сетку в управлении ТагАза, все ПО было лицензированным, вплоть до TheBat. а дома... нафик оно надо. Sent тапком
А не подскажете, как свист убрать? Даже на открытую свистит(
Цитата: Сообщение от Лохматый по лицензиям - согласен. когда админил сетку в управлении ТагАза, все ПО было лицензированным, вплоть до TheBat. а дома... нафик оно надо. ну там проверки могут быть и тд. А дома то, отдел К (или какой там...) что ль ко мне придёт? )
Цитата: Сообщение от mentas да хрен там ,тупо винт с квадратной шайбой . шайбу то тож тупо выкинуть можно.. и вуаля!!:D А новый Шарик неушта стальной будет!!??%)
Цитата: Сообщение от Basuy шайбу то тож тупо выкинуть можно.. и вуаля!!:D А новый Шарик неушта стальной будет!!??%) Главное "тож тупо выкинуть";) тчк
Цитата: Сообщение от r21083 А не подскажете, как свист убрать? Даже на открытую свистит( свист возникает когда воздушный поток находит порог на своем пути. поверни камеру на децл в ту или другую сторону. свист исчезнет. Sent тапком
Цитата: Сообщение от Basuy А новый Шарик неушта стальной будет!!??%) тогда я тоже в очередь впишусь! Sent тапком
Цитата: Сообщение от Лохматый тогда я тоже в очередь впишусь! Тока вторым!!! А ежели с китайсами заколхозить?? Тебя в председатели, а? как идея??:biglol:
Цитата: Сообщение от Basuy Тока вторым!!! Третьим буду А мысль то интересная Китайцы от 300 шт за партии берутся Думаю вполне реально столько набрать
Цитата: Сообщение от gera080 Третьим буду А я не буду :D Мне очень вес Шариков нравиться.
Цитата: Сообщение от Odisej Мне очень вес Шариков нравиться. ну ежели токо так..%)
Цитата: Сообщение от Odisej А я не буду :D Мне очень вес Шариков нравиться. опять же меньше дырок от тяжелых железок в карманах. :)
Цитата: Сообщение от Basuy А ежели с китайсами заколхозить?? Тебя в председатели, а? как идея??:biglol: 99 !!! интересно кто в сотый, юбилейный, раз выдвинет эту идею? Sent тапком
Цитата: Сообщение от Лохматый 99 !!! Минус один, я за люминтий! Тогда 98...:D - - - Добавлено - - - Basuy Давненько не захаживали, мы уж стали думать, что у Вас все хорошо...:D
Цитата: Сообщение от alexxii Кстати, если кто не видел, камрад Дементий выложил видео о намотке Шарика. Угу, как с максимумом гимороя и извращения намотать шарик =)
фломастеры... Sent Тапком
Цитата: Сообщение от barazzok Признаёмся, быстренько, у кого винда лицензионная? ) Linux Mint в компе, Lubuntu в ноуте, Андроид и iOS в телефонах... А, да, Вынь10 в планшете лицензионная %) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Лохматый тогда я тоже в очередь впишусь! :biglol: